Тульская обл, г Новомосковск, проезд Парковый, д 4А
Воробьева Марина Владимировна: невролог. Стаж работы - 37 лет.
Амурская государственная медицинская академия (1987)
- 2014 – Амурская государственная медицинская академия (неврология)
- 2019 – Амурская государственная медицинская академия (неврология)
- Клиника Л-Мед
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Воробьева Марина Владимировна (37)

Екатерина
Были сегодня на приёме по медосмотру. Врач очень вежливая и что важно – задаёт вопросы и объясняет, что, как почему. Не просто вот вам диагноз. А мягко это доносит. Это тоже отдельное искусство, так с мамами говорить. Дала рекомендации, никаких препаратов не назначила (это радует, я всякого наслушалась от знакомых про неврологов). После ее осмотра и консультации остаётся ощущение, что всё будет хорошо, всё поправимо и в целом таких хороших врачей детских ОЧЕНЬ мало!!! И по делу всё, и с душой.

Кристина
Кто угодно только не Воробьева. Хочеться выкинуть деньги тогда к ней. Я была не однократно с ребенком и мои знакомые , если нужна медкомиссия то да, хорошая, а если проблему решить это не к ней точно

Алевтина
Бред, а не невролог, чисто для галочки только. И то 35 диагнозов здоровому ребенку поставит и лечение без обследования назначат

Анастасия
Для просто осмотра Воробьева не плохая, хотя нам из-за кулачков на руках,в месяц, поставила гипертонус и назначила пантогам, электрофорез,массаж. Старшему,только помогала в опн она,потом отказалась, сказала вам в Тулу.

Валентина
Ходим к Воробьевой, она нас устраивает

Евгения
Мы ходим к Воробьевой. Она врач прямолинейный,многим она не нравится. Мы знаем её уже 10 лет. Ничего плохого сказать не могу.

Наталья
Воробьева это дикий ужас!!! Напридумывает диагнозы которые она в принципе не имеет право ставить!!!

Юлия
Воробьева как врач меня подностью устраивала мы до 3х лет ходили,кс было,кривошея была сразу все прямо и по делу назначила

Лена
К Воробьевой весь год с первым ребёнком ходила, устраивает вполне. Со вторым тоже к ней пойдём.

Воробьёва нам помогла "заговорить", все её назначения в точку, ничего лишнего. К ней бы рекомендовала

Настя
никакой невролог, у меня ребенок на дерево с «мандаринами» у неё залипала(сбоку стояло), все кривошея у неё, говорит. Начиналось все, ой хорошая девочка, тонуса нет, патологий нет. А после того, как узнала, что было экс - чуть ли в инвалиды не записала🤷♀ вот он весь профессионализм,

Ирина
Мы ходили к ней.
Нам выписали уколы, сироп пантогам и логопеда.
Все пропили, ходим к логопеду, занятия дают хороший результат.

Единственный адекватный невролог в Новомосковске

многие тут критикуют Воробьëву(из ЛМеда), а мне она помогла

Яночкин
Мне Воробьева помогла, хотя многие скажут-совпадение!

Александра
если просто плановый осмотр, то невролог Воробьёва, неплохая. Но с чем-то серьёзным лучше в Тулу, конечно.

Яночкин
Старший по неврологии наблюдался у Воробьевой. Помогли назначения, понравилась.

Анастасия
Ничего плохого про Воробьеву сказать не могу, наблюдаемся с рождения, все назначения по теме, общается и она и медсестра всегда вежливо, тактично, ни разу не нагрубили. Если нет серьезных проблем то Воробьева вполне норм.

К Воробьевой лучше не ходить! Такой себе специалист... по общению очень грубая, лечение всем выписывает одинаковое (прям как в опн)

Валентина
Если ничего серьёзного, то к Воробьевой можно идти, хорошо она осмотр делает. И не забывайте как Вы к людям, так и они к Вам!(это я к слову про грубость и высокомерие врача) Некоторым просто кажется, что она такая, я её уже 20 лет знаю, какая она была, такая и есть. По крайней мере лучше, чем эти бестолковые на залесном в поликлинике, которые даже ребёнка не раздевают!!!

Алевтина
Пошла я как-то на плановый осмотр в месяц к воробьевой, ничего серьезного у нас кроме небольшой кривошеи не было. Так она столько накатала диагнозов, которых даже и в помине не было у ребенка, и назначила лечение к ним, без обследования при чем,без узи, без всего. Больше к ней ни ногой. Лучше в тулу сьезжу даже просто на осмотр если надо будет. Но буду спокойна.

и пошутит, и успокоит. Подробно рассказывает. Назначает разные препараты для разных случаев. Нешаблонное лечение

Наталья
Если ничего серьезного, то к Воробьевой можно обращаться

Ирина
Воробьева в лмеде хороший детский невролог

Лидия

Екатерина