Ставропольский край, Кировский р-н, ст-ца Зольская, ул Крупской, зд 40
Нажмутинов Сабир Гасангусейнович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 12 лет.
- Зольская амбулатория на Крупской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Нажмутинов Сабир Гасангусейнович (2)

zal....@....com
К доктору Сабиру Гасангусейновичу я записывалась по рекомендациям пациентов, благодарных ему за профессиональное лечение , т.к. врача я выбирала для себя и своей дочери тщательно. Очень довольна проведенной "реконструкцией" своих зубов и лечением кариеса у дочери. Принилал нас доктор в кабинете, полностью оснащенном современным обурудованием с соблюдением всех гигиенических норм. Хочу заметить, что для меня это очень важный критерий.
Без сомнений можете записываться на прием! Вам будет оказана профессиональная помощь.

zoa....@....com
Хам врач! Записана на прием через [название стороннего ресурса удалено модератором] но он не принял и нахамил еще и с острой болью .Для него не существует никаких госуслуг только писанина на листке