Отзывы о детской поликлинике на Комсомольском (11)
Детская поликлиника на Комсомольском: отзывы

Ужасно неприятный врач, если можно так назвать его. Говорю болит колено после операции, он отвечает ну и будет болеть. За 30 минут принимает два человека. Люди со сломанным ногами руками, головами сидят в очереди часами. Мерзкое отношение к пациентам, никаких консультаций , объяснений, иди на работу и всё. Для чего он вообще там сидит, […] .
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Очень уважаю нашего педиатра! Внимательная,вежливая. Специалист своего дела. Рада что мои дети относятся к её участку.

Очень хороший детский врач с большим опытом

Грамотный специалист, доброжелательный человек, всегда приятна в общении, отзывчивая, красивая женщина!

Рузанна
Врач от Бога. Всегда всё объяснит разъяснит, очень доброжелательна, ребёнок очень любит её и с удовольствием идём на приём. Спасибо вам огромное, Юлия Сергеевна, за понимание, оперативную и качественную работу, отзывчивость и время, которое вы дарите мамам.

Замечательный человек и отличный врач. Всего самого хорошего этому врачу

Отличный врач

Очень хороший педиатр

Кристина
Лучший педиатр
♥️♥️♥️♥️♥️👍👍👍

kon....@....com
Замечательный доктор! Вела всех моих деток, очень внимательна и обходительна. Профессионал с большой буквы.

Халатный врач!
Оренбургская обл, г Новотроицк, пр-кт Комсомольский, д 1