Отзывы о городской больнице на Уметбаева (45)

4.2

Городская больница на Уметбаева: отзывы

4.2

18.09.2025
Приветствую достойного врача.Благодарю из Минска.

15.09.2025
Ужасный врач. Беременная пришла с болью, проверила инструментом, начала кричать что я вру и ничего у меня не болит, хотя я сказала что больно. Когда я ей это повторила, начала пальцем давить на больной зуб шатать его и орать «а так больно тебе???больно???» я закричала от боли, но она все равно продолжала давить и орать, пока я от боли не вцепилась ей в руку. Кричала что раз я лежу в стационаре то мне нечем заняться и я решила полечить зубы, да…заняться действительно нечем и есть время оставить отзыв от таком «чудесном» враче. Хотя врачом назвать сложно.

стоматолог-терапевт
25.06.2025
Замечательный , внимательный и очень грамотный доктор.

20.04.2025
Наталья Михайловна, Прими мой самый положительный и добрый отзыв. Часто вспоминаю тебя, прекрасные годы юности, прожитые в Новотроицке и всё, что с этим связано. Благодарен тебе за твоё отношение к моей маме в последние годы и дни её жизни. Чудесная и редкой доброты и мудрости была женщина...

03.01.2025
Андрей Викторович-доктор,человек,достойный уважения, отзывчивый,грамотный специалист.

18.12.2024
Попала на консультацию к кардиологу Карповой Алёне Насимовне, принимает на Тагильской2б. Очень тактичная,вежливая, внимательная. Все объяснила,выслушала, осмотрела и назначила лечение.Грамотный специалист. Побольше бы таких врачей.!!!

25.11.2024
Отличный врач, грамотно подобрал лечение, побольше таких специалистов

19.11.2024
Ужаснее […] не встречала и это не оскорбление, а констатация факта. Полная некомпетентность.

гастроэнтеролог
02.11.2024
За мои 5 родов с Лашевой Л.А. были самые лёгкие роды без проблем и разрывов! Спасибо большое что есть такие врачи,которые относятся к беременной как к себе 🫶

31.10.2024
Спасибо огромное, Врач с большой буквы!

уролог
25.10.2024
Хочу выразить огромную, сердечную благодарность врачу-кардиологу Яковлеву Алексею Валерьевичу. Я у него лечусь с 2013г. И до сих пор нахожусь под наблюдением этого врача от Бога, иначе я его не называю. Благодаря ему я сих пор жив. Я от чистого сердца выражаю Вам свою благодарность за свою жизнь и здоровье, За Ваше мастерство и Ваш профессионализм, трудолюбие. Желаю Вам никогда не поддаваться недугам и всегда оставаться таким замечательным добрым, смелым уважаемым и уникальным человеком.

08.10.2024
В нашем городе самый лучший специалист! Планирование беременности, роды, узи. Спасибо за моих деток, только благодаря Хамдо Аль-Шикх Абдулджабаровичу все прошло отлично! Врач с большой буквы!

05.10.2024
Очень хороший, отзывчитый врач. Всегда ответит на твои вопросы и посоветует, что нужно сделать.

02.10.2024
Когда то вы вернули меня к жизни,детям и внукам. Я так вам благодарна!!! Но к сожалению болезнь атаксия г.м. неизлечима..... Ольга.

педиатр
16.08.2024
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Константиновне , за быстрое и качественное лечение которое помогло мне встать на ноги. Много лет мучали боли в пояснице и немели ноги. Отдельное спасибо девочкам , массажисту и медсестре Гуле в процедурном кабинете за их внимание, заботу и золотые руки. Я приехала из г. Нефтеюганск на лечение, и не разу не пожалела что попала к этому замечательному доктору.2.08.2024

11.07.2024
От всей души выражаю глубокую искреннюю благодарность узисту, гинекологу и просто потрясающему человеку Хамдо Аль-Шикх Абдулджабаровичу за обследование и ведение после операции. От всей души огромное Вам спасибо, уважение и почет за профессионализм! Это огромное счастье, что есть такой умный, неравнодушный, талантливый в своей профессии доктор!

10.04.2024
Отвратительный врач ,интересуют только деньги от пациентов

25.03.2024
Отзывчивый и грамотный врач, очень благодарна.

16.03.2024
Отвратительный как специалист и как человек, на момент обращения за помощью дежурил в детской больнице города новотроицка! Отказался принимать ребенка 9 месяцев с температурой 39 которая держалась четвертый день

12.03.2024
Елена Юрьевна умничка золотой доктор внимательная грамотная я очень благодпрна вам

нефролог
31.01.2024
Отличный и высококлассный специалист, ответственно подходящий к каждому пациенту. В наше время это ценно.

13.01.2024
Отличный хирург, Вытащил меня с того света. 3 месяца лежал под хирургическим ножом. Ему советовали :"Брось с ним возиться, он уже нежилец". Но он был настойчив в выполнении своих обязанностях врача! Выходил! Большое спасибо ему, что я живу! Это врач- хирург с золотыми руками!!!

09.12.2023
Очень добрый внимательный отзывчивый доктор,. Профессиональные навыки работы, очень быстро и качественно оказала мне помощь в которой я нуждалась, огромное спасибо вам,/самыгина. О ,в/

офтальмолог
25.11.2023
Очень хорошая доктор. Уже много лет знаю как грамотного специалиста. И ребенка своего много раз доверяла на обследование Ирине Петровне, и сами обращаемся когда нужно. У неё большой опыт, начиная от новорожденных деток до взрослых пациентов. Смело обращайтесь!!!

24.11.2023
Очень хороший врач. Специалист и профессионал.

инфекционист
09.11.2023
Приятно обращаться к такому врачу за помощью, посоветует,подскажет, поможет как врач и как человек!Обращалась сама, приводила маму ,а сейчас и тётю .Спасибо вам большое Хуршед Махмараджабович ,таких врачей мало.

03.11.2023
Не тратьте время. Отсутствие профессионализма.

психотерапевт
28.10.2023
Пришел к врачу, никакой предусмотрительности. Халатное общение, никакой заинтересованности в помощи. Какое еще заживание пучков, сухожилия порваны, их сшивать надо, а не чтобы они приживались где попало.. и занятия лфк не помогут вернуть бывалую физику. Ноль вообщем моя оценка

12.10.2023
Очень грамотный специалист, и просто хороший врач и человек!

25.09.2023
Некомпетентная, халатная, скотское отношение к пациентам

Оренбургская обл, г Новотроицк, ул Уметбаева, д 19

Городская больница, адрес работы: Оренбургская обл, г Новотроицк, ул Уметбаева, д 19