Отзывы о поликлинике №1 на Советской (Новотроицк)

(28)
3.5

3.5

04.02.2026
Бородина Елена Юрьевна врач от бога,посмотрит выслушает никогда не грубит ,внимательная лечуся у нее всегда довольна

aze....@....com
22.01.2026
Новоселова Марина Игоревна, я крайне возмущена действиями на первичном приёме моей матери! Как можно было не измерить температуру,когда пациентка прямо сказала, что не делала этого дома из‑за ухудшения самочувствия?Ваш ответ «а мне что тогда писать про температуру?» — это не профессионализм, а равнодушие. Почему не было направления на КТ? Почему не назначены антибиотики при явных признаках болезни? Вы не учли ни жалобы, ни состояние пациентки! Итог: дома температура оказалась 39,а антибиотики мама принимала самостоятельно— лишь благодаря тому, что они были в аптечке. Только после повторного визита к другому врачу, который подтвердил правильность самолечения и направил на КТ,диагностировали пневмонию. Теперь мама в инфекционном отделении. Если вы сомневаетесь в своих решениях — консультируйтесь с более опытными коллегами! Ответственность за здоровье пациентов лежит на вас. В следующий раз я не ограничусь письменным обращением — подам официальную жалобу.

врач скорой помощи
17.12.2025
Обращался к Бородиной с острой болью, стружка металическая попала в глаз. Приехал ночью с другого района, она поковыряла, возмущалась, в итоге ничего не изъяла. Через день приезжаю снова и попадаю снова к ней на приём. Снова куча возмущений, я развернулся и ушёл со стужкой в глазу так и хожу. Вынужден буду писать в Минздрав. Очень жаль что есть такие врачи
Что не так?
Грубость, хамство

15.12.2025
Был на приеме неоднократно-вывод один: […] , корчит из себя господа бога-распоряжаясь кому жить кому нет, помощи не жди,орет на всех не разбирая стар-мал, может выгнать из кабинета в шею без каких либо на то оснований, […] ,ничего святого и человеческого.., совет для тех кто не сталкивался с джумаеевой пишите прием(посещение) врача на видео и прямиком отчот на минздрав
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Долгое ожидание приема

10.10.2025
Александр Дмитриевич хороший специалист. Нам его не хватает. Таких врачей, специалистов, которые могут выслушать больного, оказать помощь в лечении, подсказать/ а не сажать от себя на метра два, боясь заразиться /,надо удерживать, заинтересовывать , а не бить по рукам. Это большой минус руководству.

08.07.2025
Попала к Людмиле Семеновне случайно, после работы, даже не надеялась. Приняла, выслушала, после осмотра сразу поставила диагноз, сделала назначение. После обследования, рентгена и анализов все подтвердилось в точности. Спасибо за выздоровление!

03.07.2025
Не было очереди.Без талона, приняла. У мамы предсахарный диабет.Проконсультировала,дала меню питания,объяснила.Врач от бога. Спасибо.

18.03.2025
хороший врач

03.02.2025
Ужасный врач!!!! Равнодушная, уставшая от пациентов!!!! Не умеет лечить и назначать лечение!! Вряд ли что понимает в медицине!!! Видать уже профессиональное выгорание!

28.11.2024
Самый лучший и внимательный доктор! Готов всем помочь! Я привела маму с другого участка, он принял и выписал все направления! Даже мне измерил давление, дал таблеточку и назначил лечение, хотя я иногородняя! Честь и Слава таким докторам, которые работают НА СВОЁМ МЕСТЕ И, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЛЕЧАТ!!!

02.07.2024
Я все понимаю,возраст,выгорание,и т.д. Но! Я ей говорю,спасибо большое, а она мне:Вообще не разговаривайте😆 А если серьезно,лекарства назначила на пробу 94х летнему человеку,зная весь анамнез.. Естественно от пробных лекарств упал пульс до 50,слава Богу что все обошлось.. Чувствуется непроффессионализм,хотя лет много..

21.06.2024
Замечательный врач, очень человечный, огромная благодарность вам Александр Дмитриевич, приходил домой к лежачей маме, понимая что мама уходит от нас, он поддержал, объяснил что делать, что облегчить последние часы жизни, Храни вас Бог, врач от Бога🙏🙏🙏

21.05.2024
Отличьный молодой доктор ,опросит, проконсультирует ,спокойный обходительный ставлю отличьно.

23.02.2024
Прекрасный доктор, очень внимательный и просто красивая женщина

07.02.2024
Врач не какой, лечить пациентов не хочет, тупо просиживает чужое место

инфекционист
04.02.2024
Отзывчивый специалист, человек своего дела.

03.02.2024
Этого человека нельзя назвать врачом. Не лечит, не слушает и даже не имеет никакого желания помочь пациенту. Очень жаль что такие «доктора» работают в нашей поликлинике.

09.12.2023
Очень добрый внимательный отзывчивый доктор,. Профессиональные навыки работы, очень быстро и качественно оказала мне помощь в которой я нуждалась, огромное спасибо вам,/самыгина. О ,в/

30.11.2023
Замечательный врач! Очень доброжелательный и веселый. Приятно с ним общаться. Была у него на приеме с болью в спине. Назначил лечение, гимнастику. Спина быстро прошла. Спасибо ему огромное!

27.11.2023
Выражаю огромную благодарность эндокринологу Топчему Виктору Владимировичу, врачу поликлиники №1 по ул. Советской в г. Новотроицк, за его высокий профессионализм и внимательно отношение. Я с 2016г наблюдалась в Орске с диагнозом - многоузловой зоб. Крайнее УЗИ показало tirads 4и 5. Биопсия, взятая в Орском онкодиспансере оказалась неинформативной, и онколог на приёме обмолвился, что информативные результаты привозят пациенты с Новотроицка. Таким образом я попала на прием к Топчему В. В.. Просмотрев результаты УЗИ и анализы Виктор Владимирович сказал: '"Я Вам помогу!". Так как результаты УЗИ были очень неутешительные, да ещё и предыдущая неудачная биопсия, то я была в стрессовом состоянии. И эти слова, что мне помогут- для меня были, как спасательный круг для утопающего. Была назначена дата взятия биопсии и успешно проведена. И вот результат известен - bethesda 4, аденома. Виктор Владимирович рекомендовал операцию. Уже через 2 недели, собрав необходимые документы, я была прооперирована в Обнинске Мрнц им Цыба. По результатам гистологии : один очаг 2мм.,второй менее 3мм.-папилярный рак щитовидной железы. Т. е. операция была проведена суперсвоевременно и в этом огромная заслуга Виктора Владимировича Топчего, который вовремя направил меня на операцию, после успешно взятой биопсии и верно выставленного результата. Хочу отметить, что В. В. всегда поддерживал связь до и после операции, отвечая на все возникающие вопросы, помогая и поддерживая своими профессиональными советами. Интересовался и послеоперационным состоянием, результатами гистологии. Виктор Владимирович, низкий поклон Вам за ваш высокий профессионализм, доброту сердца, за чуткое и внимательно отношение! Вы - замечательный врач, от Бога. Желаю Вам многочисленных успехов, крепкого здоровья и долголетия! С уважением, Галина Анатольевна. г. Орск

03.11.2023
Хороший грамотный специолист

14.07.2023
Хороший врач!!!

05.06.2023
Всегда выслушает пациента,главное разговаривает с ним, назначит нужное лечение.Внимательный.Таких врачей должно быть больше , которым не безразлично состояние больного.

04.03.2023
Три раза была у Уколовой. Ужасный врач. Хамка. Складывалось впечатление, что я не на приём к врачу пришла, а к ней домой ночью, без стука, в грязной обуви и требую от неё что-то. Неприятная женщина.

Вадим
22.02.2023
Хамское отношение к пациентам

13.01.2023
Ужасный врач! Никому не советую, грубая, не воспитанная хамка. Выписывает препараты, лишь бы что то выписать.

11.01.2023
Не советую вам такого-то терапевта хомит

06.10.2022
прекрасный высакокласный специалист настоящий мужщина и доктор с большой буквой

Оренбургская обл, г Новотроицк, ул Советская, д 62

Поликлиника №1, адрес работы: Оренбургская обл, г Новотроицк, ул Советская, д 62