Отзывы о медицинском центре «Столичная диагностика» на Октябрьской революции (6)

3.7

Медицинский центр «Столичная диагностика» на Октябрьской революции: отзывы

3.7

01.09.2025
Спасибо Вам огромное , выносим Вас семейную благодарность , низкий Вам поклон , я буду политься за Вас

онколог
28.01.2025
28 января был на приеме мой гражданский муж, дело в том что к врачу мы обратились , кардиограмму сердца она не сделала тапурацыю не мерела, как можно было назначить сразу лечение без кардиограммы сердца. Такое ощущение что врач приходит на работу просто

кардиолог
22.05.2024
Сергей Александрович вообще классный дядька. Замечательный специалист. В Новозыбкове, многие пациенты хвалят за его работу, но ленятся написать хоть один отзыв. За всех Новозыбковцев писать не буду, но от нескольких пациентов выражаю благодарность за дружелюбный подход и понимание. Спасибо, что согласились сделать забор нескольких биоптатов для «Биопсийного исследования слизистой желудка по стандарту международной классификации OLGA-system». В Брянской области единицы специалистов, кто может выполнить вышеуказанную процедуру. Продолжайте в том же духе!

эндоскопист
08.03.2024
Была на приёме у данного врача, вообще не понравилось поведение и отношение, ничего конкретно не сказала, диагноз не поставила, лечения никакого не дала , только отдала зря деньги!!!

27.01.2024
Врач с большой буквы. Внимательный и мастер своего дела.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Обходите этого дятьку стороной. Он моей знакомой вырезал вместо жировика, здоровый участок кожи.

онколог

Брянская обл, г Новозыбков, пл Октябрьской революции, д 1

Медицинский центр «Столичная диагностика» на Октябрьской революции, адрес работы: Брянская обл, г Новозыбков, пл Октябрьской революции, д 1