Брянская обл, г Новозыбков, пл Октябрьской революции, д 1
Пономарев Денис Михайлович: онколог. Стаж работы - 26 лет.
1999 – Гомельский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- Столичная диагностика на Октябрьской революции
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Пономарев Денис Михайлович (2)

Спасибо Вам огромное , выносим Вас семейную благодарность , низкий Вам поклон , я буду политься за Вас

tan....@....ru
2 августа мы узнали,что у папы рак желудка,а 31 августа он умер в отделении реанимации. Вел папу Пономарев Денис Михайлович, в онкологическом диспансере г. Гомеля У папы был рак желудка, Пономарев сказал что будет удалять весь желудок. Говорил что проводил много таких операций, что прогноз хороший, люди живут без желудка и все будет хорошо. Папа на удивление легко согласился на операцию. Говорил,что врач хороший, прям настроил его что все будет хорошо. Операция прошла хорошо, Понаморев сказал метостаз нет, папа начал ходить и чувствовал себя хорошо, на сколько возможно после сложной операции. Через 4 дня выявили несостоятельность пишеводно-кишечного анастомоза и провели повторную операцию , а через 4 дня третью операцию из-за несостоятельности пишеводно-кишечного соустья. Простыми словами не заживало место где сшили из за занесенной инфекции. Доказать соответственно в медицине ничего нельзя, остаётся лишь догадываться. В итоге папа перенес три сложнейшие операции и почти через 2 недели умер в реанимации от остановки сердца, а диагноз сепсис неуточненный, что привело нас в шок. К этому мы не были готовы, каких то жалоб у папы не было, он был бодр, весел и не сидел на месте. Много неясностей, и как то все странно. Врач Пономарев в этой больнице проработал более 20 лет , но на момент моего обращения по поводу всего лечения папы, после его смерти получила отписку,что врач уже не работает в больнице. Случайность это или есть скрытые мотивы узнать не предоставляется возможным. Человека просто не стало в один миг, мы даже понять не успели что он болел раком, так как конкретных жалоб на самочувствие не было. Мы отправили на операцию папу, так как и в другой больнице нам сказали,что если прооперировать,то хорошие шансы(но это была не онкологическая больница, а та в которой обнаружили опухоль, в хирургии). Но у нас забрали этот шанс,побороть без того сложный диагноз. Папе было всё 57 лет. За все время так и не прозвучало какая стадия рака у него была, только говорили что хороший прогноз, задет только один орган и и метостаз нет. А когда я получила выписку посмертно, там указана 3 стадия и если бы мы знали что у него 3 стадия, то не за что не отправил бы его на операцию,так как процент выживаемости не велик, он бы доживал так как есть и не пережил бы три операции где его всего искромсал, особенно после третьей.
P.S. С папой в палате лежал мужчина, которого оперировали три раза(незнаю из за чего) и для нас это было странным, ещё тогда подумали как такое может быть, но не на секунду не представили,что такое может случится с нами.

ryg....@....com
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Обходите этого дятьку стороной. Он моей знакомой вырезал вместо жировика, здоровый участок кожи.