Отзывы о Чернянской ЦРБ на Степана Разина (20)
Чернянская ЦРБ на Степана Разина: отзывы

kat....@....ru
Огромная благодарность врачу Дмитриенко Валентину Михайло-вичу и медицинскому персоналу хирургического отделения. Я пенсионерка Каткова Л.Н, пришла курс лечения с 8 августа по 19 августа 2025г. Поступила в тяжелом состоянии, а выписали в здоровом состоянии, Хочу отметить, что врач. медицинские сестры и санитары были очень внимательными и заботливыми. Лечащий врач Валентин Михайлович проводил постоянный контроль, отве-чал квалифицированно на все мои вопросы. Мед.сестры проводи-ли назначенные процедуры. Санитары поддерживали чистоту и порядок в палатах и остальных помещениях. Спасибо огромное врачу Валентину Михайловичу и коллективу хирургического отде-ления за заботу и терпение к больным, за благородный и нелег-кий труд!

Я , хочу сказать спасибо Татьяне Николаевне ! 27 лет назад , она спасла меня и моего сына !!! Врач от Бога !!!

tro....@....ru
при обращении к данному врачу сложились только положительные впечатления ! все спокойно объяснила, рассказала причины , назначила мне лечение ! очень приятный и добрый врач !

s.m....@....ru
5.06.25 был на приеме данного специалиста , внимательно выслушала , назначила грамотное лечение , вежлива и тактична ! Отмечу данного специалиста как 5+ , рекомендую

pod....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность доктору Окуневой Екатерине Александровне за ее профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Я обратилась к доктору с проблемой акне. С помощью грамотно подобранной программе лечения, в которую входили медикаменты, косметические средства и уход, мы добились отличного результата! Спасибо большое за помощь!

Золотые руки. Первое в жизни удаление зуба без малейшей боли, четкая организация, доброжелательное отношение. Знание. Опыт. Умение.

Обращалась к Екатерине Александровне неоднократно. Врач очень тактичный, вежливый . Перед тем, как назначить лечение тщательно собирает анамнез. Каждое назначение объясняет понятными формулировками.

vol....@....com
Обращалась к Окуневой Екатерине Александровне с проблемой на коже лица!-женщины меня поймут,получила очень действенные рекомендации(за что у косметолога,к стати,пришлось выложить не маленькую сумму),а главное,отнеслись с вниманием и готовностью оказать помощь! СПАСИБО ВАМ Екатерина Александровна большое!!!

Отзывчатый доктор, примет пациента в любом случае. За это ей огромное спасибо!

a07....@....com
Лучший врач что я встрачала

К сожалению данный врач вообще ничем не помогла.

Самый лучший хирург, очень внимательный, добродушный.Еще прекрасно ведёт курсы по оказанию первой помощи.Все доступно объясняет,обучает.Мы гордимся что есть такие врачи.

Ужасный врач, которая не обращает внимание н заболевание людет. Пускает все на самотек, не думая о том что людям это может стать ценою в жизнь. Это не врач..... Только деньги в голове......

Нужна проверка этих работников ! Невозможно в любое время дозвониться. Какого пациента можно записывать по 30 мин? Это частные беседы и , когда постоянно занято, делают ложную занятость телефона. Чаи, чаи, чаи куда смотрят стоящие выше? На любой работе за такое лишают премии всего, а здесь всё равно.

sky....@....ru
Впечатляет. Хорошая русская речь, развитое логическое мышление, профессионализм на на высоком уровне, старательна в борьбе за выздоровление пациента. Рекомендую.

Очень хороший врач

Очень хороший внимательный доктор

vor....@....com
Некомпетентный, не грамотный врач, требует деньги за лечение, которое должно быть бесплатным

Побольше бы таких людей

Врач грубиянка, неадекватная. Как можно делать УЗИ за несколько секунд?
Белгородская обл, п Чернянка, ул Степана Разина, зд 2А
Регистратура