Отзывы о детской поликлинике на Интернациональной (Новый Уренгой) (19)
Детская поликлиника на Интернациональной (Новый Уренгой): отзывы

Отличный детский хирург! Дважды приходилось к нему обращаться экстренно, оба раза всё грамотно и четко! Спасибо ему за это!

Лучший педиатр! Отзывчивая, внимательная. Все объяснит и ответит на вопросы. Грамотно и профессионально подходит к лечению детей...после назначенного лечения дети поправляются быстро. (есть с кем сравнить, прошлый педиатр на участке тихий ужас)

Грубый врач, много лишних вопросов не по теме, не попали к своему педиатру, отправили к нему, в первый и последний раз.

Юлия
Самый лучший педиатр в нашем городе

Добрый день ! У нас на участке всё время меняется участковый педиатр. 13.08.2024г посетили педиатра, он был снова новый и я отнеслась с опаской. Но пообщавшись с Жала Абулфаз кызы мои сомнения улетучились . Она доступно объяснила, ответила на все мои вопросы и направила нас на анализы .(я когда приходила просила направления на эти же анализы, мне говорили что они бесполезны) Тут же решили записать к аллергологу , но он пока в отпуске . Участковый педиатр и медсестра работают в тандеме . Удачи и успехов , надеюсь они останутся с нашими детками надолго

Отличный врач

Профессионал, добрый, юморит, легко находит подход к ребенку.

Самый замечательный, внимательный доктор. Детей доверяю только ей.

Алена
Очень понравился доктор 👩⚕️ ребенок на прием идет к ней с большой радостью ☺️спасибо ей огромное за внимательность 🙏много рассказывает о питании , о восстановлении после болезни у старшего , а младшему помогла разобраться со смесями 🙏 мы очень рады , что у нас есть такой чудесный врач 👩⚕️

Филиал МАДОУ ДС
Отвратительный врач, лечить не умеет, [...]!!!
Почему такие врачи вообще работают и позорят детскую поликлинику.

nat....@....com
Добрый , внимательный хирург знающий своё дело .Очень помогла моему сыну за , что я очень ей благодарна.

Hate
Лучший в своем деле и вообще лучший детский хирург в Новом Уренгое. Добрый и с юмором. Прям ну очень хороший доктор. был гнойник в пальце, сделал все безболезненно и быстро.

nur....@....ru
Однозначно лучший врач, отличный специалист и очень хороший человек! Кстате и медсестра Татьяна на этом участке очень внимательная и хорошая!🤗

Супер доктор

Жанна
Очень внимательный доктор, профессионал высокого уровня.

Larisa
Самый лучший доктор для детей 💐💐💐💐💐

Светлана
замечательный педиатр

Очень хороший врач свою работу знает отлично 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰👌👌👌👌👌

Отличный врач!!!
Ямало-Ненецкий АО, г Новый Уренгой, ул Интернациональная, д 1Г