Отзывы о МЦ Гиппократ (6)

4.1

Медицинский центр Гиппократ на Губкина: отзывы

4.1

29.05.2025
Екатерина Александровна чуткий и хороший врач! Мне очень помогло ее лечение!

ЛОР
15.04.2025
Пришла на узи молочных желёз , смотрела 1минуту , ничего не увидела , мой вопрос , почему так быстро посмотрели , ей не понравилось , стала возмущаться , очень плохой узист , не советую к ней идти , как специалист никакой , оценка -1

22.11.2024
Хуже врача узи не найти

15.11.2024
Сегодня был на приеме у врача-психиатра Фаттахова. Это потрясающий врач. Чуткий, отзывчивый с чувством юмором. Поможет. Не нагоняет паники, не навязывает лишнего. Потрясающий специалист. От него ты выходишь с ощущением облегчения и понимания, что тобой и твоей проблемой были искренне озабочены и были приложены максимальные усилия, чтобы решить этот вопрос. Я хочу сказать огромное спасибо и выразить безграничную благодарность Марату Вагаповичу.

нарколог
психиатр
14.11.2024
Спасибо доктору Фаттахову за отзывчивость, за лечение. Очень помог в трудную минуту. Спасибо милым девушкам в регистратуре и процедурной медсестре за помощь.

нарколог
психиатр

ООО "МЦ "ГИППОКРАТ, медицинский центр

Здравствуйте!
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
29.09.2024
Лучший ЛОР. Точный диагноз поставить только он в округе.

ЛОР

Ямало-Ненецкий АО, г Новый Уренгой, пр-кт Губкина, д 28

Откроется завтра в 08:00
ООО "МЦ "ГИППОКРАТ, медицинский центр, адрес работы: Ямало-Ненецкий АО, г Новый Уренгой, пр-кт Губкина, д 28