Отзывы о стоматологической поликлинике на Губкина (18)
Стоматологическая поликлиника на Губкина: отзывы

ali....@....ru
Отвратительное отношение , когда доставала мышьяк сломала зуб , и отправила домой с дыркой в зубе со словами «я нечего вам делать не буду» ! Изначально зашла в кабинет предупредила о том что потребуется обезболивающее на что было отказано и в очень грубой форме делала свою работу , было больно , в это же время параллельно обсуждая работу предыдущего стоматолога… Отвратительное хамское отношение к людям , после этого врача лучше просто попрощаться со с своими зубами ну либо с деньгами , в другом вместе но точно не в этом ! Хотите чтобы вам сломали зуб , можете приходить к данной даме она с легкостью вам это устроит и сломает и посмотрит так как будто вы никто и ноль без палочки и тд . НЕ РЕКОМЕНДУЮ лучше сидеть дома и никуда не выходить с таким отношением к окружающим и миру !!!!

Не отвечают вообще дозвониться не возможно

Хороший стоматолог....мастер своего дела....

Прекрасный специалист , с ангельской внешностью 😊

mvk....@....ru
Врач от бога
Золотые ручки!!!!!

Доктор настоящий прфессионал.Нам надо радоваться,что она живет и работает в г.Новый Уренгой.

Елена Анатольевна очень доброе и хорошая врач. Всегда относятся к пациентам внимательно! Дай бог здоровья!

li9....@....com
Ужасный врач!

Обратились к Виктору Анатольевичу по исправлению зубного ряда постоянных зубов у ребёнка (8лет). В день приёма он направил нас на рентген, затем провел диагностику, снял слепки, и технолог Ирина изготовила нам аппарат(пластины). Очень порадовало, что все быстро и слаженно, за один день, это для нас особенно важно, так как живём в другом населённом пункте. Теперь наблюдаемся раз в месяц. Все отлично! Благодарим Виктора Анатольевича и технолога Ирину(к сожалению не знаю отчество) за хорошую работу. В целом персонал больницы - отзывчивые и вежливые.

zag....@....ru
Больше не боюсь стоматологов, за здоровой улыбкой только к вам Бусыгина Елена Леонидовна ☺️ Все на высоком уровне! Доктор очень спокойная, вежливая, аккуратная и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно.

yan....@....ru
Не правда
08.10.2025

Добрый, отзывчивый. Мои дети ее любят, и ходят к ней на прием без страха

Людмила
Очень внимательная и отличный специалист

Поставил временную пломбу, через 3 часа после приема она вся раскрошилась, и это с тем учётом что после приёма я не кушала

Врач на своем месте ,больше б таких врачей ,хочется написать благодарность Ольге Николаевне за ее терпение и профессионализм.С любовью от благодарных пациентов.

gas....@....ru
Всем доброго вечера! Одна моя хорошая знакомая, записала меня на приём к доктору стоматологу Бусыгиной Е.Л. и не ошиблась. Очень хороший врач. Знает свою работу. Специалист с большой буквы. Оценка- отлично.

Очень хороший врач. Удалял у него 2 зуба мудрости, профессионал своего дела.

Зи
и
1 оценка
Хожу к ней на протяжении 2 лет , очень добрая , нежная женщина. Не знаю на сколько она профессиональна. Но отношенное супер !)

Врач супер! Рекомендую!!!
Ямало-Ненецкий АО, г Новый Уренгой, пр-кт Губкина, д 7А