Отзывы о Центральной городской больнице на Геологоразведчиков (113)

Позитивный и отзывчивый врач. Очень добрая и понимающая, все подскажет и расскажет, работу выполняет хорошо и качественно!

len....@....ru
Молодой врач, вежливый, компетентный.

aig....@....ru
Хочу поблагодарить Оксану Васильевну за то,что спасла мне жизнь.Так случилось что у меня была внутриутробная гибель плода.В связи с тем что у меня проблемы со свертываемостью крови ,открылось кровотечение при кесарево сечении.Благодаря ей осталась жива 🙏🏻🌸

sil....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Яруллиной Юлиане Ялильевне.
Я почти всю осознанную жизнь жила в состоянии постоянной усталости просыпалась уже без сил, многое приходилось делать через «надо», и я даже привыкла думать, что так и должно быть. Пошла к терапевту. Терапевт сказал, что «всё в норме», но усталость не проходила. И меня направили к гематологу - и это, честно, стало переломным моментом. Врач внимательно выслушала, посмотрела анализы, задала вопросы, которые никто до этого не задавал, и назначила лечение.
Прошло всего пару месяцев, появились силы гулять, настроение стало лучше, мысли яснее, я перестала срываться по мелочам. Ощущение, будто я впервые за много лет живу на «полном заряде», а не на последних процентах батарейки.
Спасибо вам за внимательность, профессионализм и за то, что вы реально слышите пациента. Чувствую, что вы спасли мне не просто здоровье, а вернули к жизни.

Очень приятная девушка. Процедура прошла на улыбке

Врач от бога

sev....@....ru
Назначили ФГДС. Трясло сутки, пришла на процедуру полумертва и ушла с легким сердцем. Врач чудо, очень человечный, видно очень профессиональный специалист. Медсестра тоже очень милая и обходительная. Спасибо вам огромное что изменили мое мнение о данной процедуре.

tat....@....ru
Не рекомендую этого специалиста никому! Думала, врач будет внимательно расспрашивать про симптомы, интересоваться самочувствием... А тут — полное молчание 😕 Никаких уточняющих вопросов, никакого интереса к моим жалобам. Как будто я пришла не лечиться, а посмотреть, как она бумажки перебирает! Неужели сейчас такое отношение к пациентам стало нормой? Даже анализы выписывать пришлось просить — еле-еле согласилась. В итоге ушла, никакой полезной информации не получила.
Будьте внимательнее при выборе врача, чтобы не тратить своё драгоценное время впустую!

aag....@....ru
Очень хороший, грамотный врач, при приеме врач Виктория Эдуардовна померила давление, сатурацию, все спросила, какие жалобы , сделала грамотные назначения.

Андрей Константинович, врач от Бога! В 2023 году оперировал мне паховую грыжу. Все прошло очень хорошо. И зажило все быстро.

Огромное спасибо Олегу Владимировичу, врач от Бога. Мне повезло, что я попала именно в его волшебные и заботливые руки. Здоровья вам, Олег Владимирович, на долгие годы!

Мастер своего дела !!! Тот самый врач -от Бога !!

Очень доброжелательный и отзывчивый доктор! Свою работу знает. Спасибо огромное!

Пришла на узи молочных желёз , смотрела 1минуту , ничего не увидела , мой вопрос , почему так быстро посмотрели , ей не понравилось , стала возмущаться , очень плохой узист , не советую к ней идти , как специалист никакой , оценка -1

bur....@....ru
28.03.2025 были с мужем у Жанары Ержановны на приеме, остались очень довольны. Благодарим Вас за ваши старания, за Ваши советы и поддержку, за Вашу доброту и понимание, за Вашу преданность делу и профессиональные навыки. Вы – врач выдающийся, и я желаю вам продолжать помогать людям, день за днем побеждая серьезные проблемы, и получать заслуженное уважение и улыбки благодарных пациентов.

tat....@....ru
Замечательный Специалист с большой буквы!

София
Грамотный специалист

yur....@....com
Добрый день. 21 01 2021 года мне была сделана операция мастэктомии по Маддену с одномоментной установкой импланта. Спасибо Денису Владимировичу-это Врач с золотыми руками. Жаль что таких врачей очень мало. Низкий Вам поклон от всего сердца.Вы лучший Врач.

dag....@....com
Очень хороший доктор которая знает и любит свою работу всегда примет обьяснит все вообщем доктор класссс

Большое спасибо за терпение такого пациента как я,
Я человек тревожный, у меня всегда 1 000 000 вопросов,
Так вот-этот врач отвечал НА КАЖДЫЙ😁причем развернуто,
В лечении показал себя как лучший специалист,врач с большой буквы и просто хороший человек)
Именно таким должен быть самый настоящий ДОКТОР!!!

Врач внимательный к пациентам, очень грамотный! Много раз лечилась у доктора, всегда была довольна методами лечения!

Приём прошел замечательно! Обслужили меня очень быстро и качественно. Доктор провела мой осмотр и выписала лечение. В результате принятых мер наступило быстрое выздоровление.

kon....@....com
Спасибо вам за ваш труд , дай бог вам здоровья 🙌🏽

Самая лучшая врач которую я встречала за свою жизнь , добрая, умная, всем советую толька ее

Огромное спасибо Шпилевой Оксане Васильевне за сыночка. Она профессионал своего дела. Благодаря этому врачу операция по кесарево сечению прошла успешно. Другой врач вряд ли справился, так как была сложная ситуация с детородным органом. Нет слов, чтобы выразить мою признательность. Большое человеческое СПАСИБО

Очень внимательный! С большим опытом хирург, и это сразу чувствуется, про таких говорят : врач от Бога. Под его руководством работают такие же отличные врачи-хирурги. Не упустил важную делаль перед плановой операцией, и за это огромное спасибо!
И просто добрейшей души человек.

suc....@....ru
Ужасный доктор! Обращалась в марте этого года, проблемы после удаления желчного пузыря. Назначила лечение БАДами. Два месяца с утра регулярно рвота. Потом обратилась к гастроэнтерологу в Омске, показала выписку, она шокирована. Сказала что, БАДами не лечат и воспаление не снимают. Не рекомендую. Трата денег и здоровья

kse....@....ru
Хуже врача узи не найти

Попали как то с маленькой шестилетней дочькой к ней в приемном покое на приём. У ребена разболелось ухо, серная пробка. Воду налила из под крана холодную и стала промывать, ребенок кричит, а она говорит с таким раздражением, чего она кричит у вас? Посмотрела бы я на её детей, если бы им промывали больное ухо холодной водой! [Фрагмент отзыва удален модератором] Никогда больше не поведу своих детей к такому врачу! Ужас!

naz....@....ru
Хуранов Аслан Львович - отличный врач, специалист своего дела!
Ямало-Ненецкий АО, г Новый Уренгой, ул Геологоразведчиков, д 7
Откроется в 07:00