Чайковская Ирина Николаевна, гастроэнтеролог

Ямало-Ненецкий АО, г Новый Уренгой, мкр Мирный, д 1 к 1б

Прием гастроэнтеролога
Прием инфекциониста

Ямало-Ненецкий АО, г Новый Уренгой, ул Геологоразведчиков, д 7

Чайковская Ирина Николаевна: гастроэнтеролог, инфекционист. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Тюменский государственный медицинский университет (1995)

1996 – Интернатура – Тюменский государственный медицинский университет (терапия)

• 2020
    Тюменский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)
  • 2015
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (инфекционные болезни)
  • 2014
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (гастроэнтерология)
  • 2004

• МЦ Семейный доктор
  • Центральная городская больница на Геологоразведчиков
Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Чайковская Ирина Николаевна (9)

2.8

8 отзывов 1 оценка

19.12.2024
Самая лучшая врач которую я встречала за свою жизнь , добрая, умная, всем советую толька ее
30.11.2024
Ужасный доктор! Обращалась в марте этого года, проблемы после удаления желчного пузыря. Назначила лечение БАДами. Два месяца с утра регулярно рвота. Потом обратилась к гастроэнтерологу в Омске, показала выписку, она шокирована. Сказала что, БАДами не лечат и воспаление не снимают. Не рекомендую. Трата денег и здоровья
03.04.2024
Не рекомендую данного врача как специалиста. Вместо нормального лечения, выписала бады и витамины при воспалительном процессе печени. И не забыла написать, чтобы сдал анализ на ее любимый описторхоз
24.02.2024
Назначает препараты которые не купить ни где
27.01.2024
Пришла к врачу и выслушала целую лекцию о препаратах Хеель. Осмотр врач не производила, хотя в заключении написано, что осмотр пациента был. В общем бесконтактный приём, врач на своей волне. Зря потерянное время и деньги, надо искать другого врача.
25.12.2023
Слов нет, одни ее эмоции перед глазами у меня. Я вообще с доктором разговаривала ….. Странное, неадекватное поведение и реакция врача на заданные вопросы по ее же назначенному лечению. Пыталась сгладить с ней диалог, теперь понимаю что зря. Нужно было ей ответить в ее же манере. Впечатление осталось об этом докторе как о человеке нехорошее.
01.05.2020
я к Чайковской обращался 3 месяца назад, мне помогла
23.11.2018
Мы с малышкой наблюдались у нее, и очень ею довольны!
23.11.2018