Макарский Олег Владимирович
- Высшая категория
Ямало-Ненецкий АО, г Новый Уренгой, ул Геологоразведчиков, д 7
Макарский Олег Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
1995 – Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Тюменский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Центральная городская больница на Геологоразведчиков
Данные актуальны на 28.11.2025
Отзывы о враче Макарский Олег Владимирович (15)

Врач от бога

Огромное спасибо Олегу Владимировичу, врач от Бога. Мне повезло, что я попала именно в его волшебные и заботливые руки. Здоровья вам, Олег Владимирович, на долгие годы!

tat....@....ru
Замечательный Специалист с большой буквы!

Зи
и
1 оценка
Была у меня киста , кстати и есть.
Генекологи( некоторые) с ужасом кричали чтоб я срочно оперировала. Сходила к нему на узи , успокоил, даже прописал гармональные/ противозачаточные. Сказал приходи через 3 месяца. Киста уменьшилась значительно . Через некоторое время , бросила пить таблетки , через месяц забеременела. Произошло все так , ровно как он озвучил. Очень классный мужик !)
духнич
Врач от Бога . Спас жизнь. Грамотный специалист, внимательный врач , профессионал высшей категории.

Марина
Я бы посоветовала в Сканер к Макарскому, может не самое дешевое, но зато качественно

Марина
а меня как раз Макарский оперировал, кисту удалил на 6.5 литров, с моим весом, и без осложнений, через неделю домой пошла, уж что то, а врач он очень хороший. Меня с этой кистой мурыжили 5 лет, никто не брался, опять же смогли вы до Тюмени доехать, значит было всё не так критично.

Dayana
К макарскому не советую обращаться ! Я просидела у него 2 часа чтобы он меня принял с 8 см кистой которая вот вот лопнула бы , он меня не принял сказав у него операции и тд и даже не дал направление на операцию
Уехала в Тюмень где сразу же на след день после самолёта меня прооперировали самые лучшие врачи

Виктория
Макарский тоже хороший узист.

Кристина

Юлия