от 220 ₽
Лечение кариеса
от 220 ₽
Лечение пульпита
от 882 ₽
Турелик Наталья Викторовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 30 лет.
1995 – Днепропетровская государственная медицинская академия (стоматология)
2020 – Днепропетровская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника на Губкина
Данные актуальны на 10.09.2025
Отзывы о враче Турелик Наталья Викторовна (3)

ali....@....ru
Отвратительное отношение , когда доставала мышьяк сломала зуб , и отправила домой с дыркой в зубе со словами «я нечего вам делать не буду» ! Изначально зашла в кабинет предупредила о том что потребуется обезболивающее на что было отказано и в очень грубой форме делала свою работу , было больно , в это же время параллельно обсуждая работу предыдущего стоматолога… Отвратительное хамское отношение к людям , после этого врача лучше просто попрощаться со с своими зубами ну либо с деньгами , в другом вместе но точно не в этом ! Хотите чтобы вам сломали зуб , можете приходить к данной даме она с легкостью вам это устроит и сломает и посмотрит так как будто вы никто и ноль без палочки и тд . НЕ РЕКОМЕНДУЮ лучше сидеть дома и никуда не выходить с таким отношением к окружающим и миру !!!!

Зи
и
1 оценка
Хожу к ней на протяжении 2 лет , очень добрая , нежная женщина. Не знаю на сколько она профессиональна. Но отношенное супер !)

Мне Турелик Н.В начала не тот зуб лечить (а пришла я с острой болью, вся челюсть болела, ночами не спала), по рентгену сказала "периодонтит", пригласила хирурга на консультацию, решали, удалять или оставить, то и дело ругалась, что перелечивать за другими докторами она не будет (хотя зуб был пролечен в 2011 году) . в итоге начала лечить вообще не тот зуб, я поехала в частную клинику, так как боль не то, что стихала, а становилась сильнее, там начали лечить