Отзывы о женской консультации на 8 Марта (Ноябрьск) (4)

Женская консультация на 8 Марта (Ноябрьск): отзывы

17.07.2025
Внимательная, добрая, очень вежливая, а самое главное - отличный специалист. Все безумно понравилось! Всем советую Ирину Владимировну.

27.12.2023
Алина Физулиевна прекрасный,высококвалифицированный врач,выслушала, назначала лечение.Причем лекарство недорогие. Всегда на связи,что очень ценно. Рада что попало к ней, советую всем.

10.10.2023
Врач очень хороший, моя беременность прошла легко. Ни каких грубых слов, внимательно каждый анализ просматривает. Мне повезло что именно Ирина Владимировна принимает на нашем участке. Спасибо за вашу заботу, за ваш труд.

23.12.2021
После, посещения этого врача, все нармализовывается, в полном укладе.

Ямало-Ненецкий АО, г Ноябрьск, ул 8 Марта, д 6

Женская консультация, адрес работы: Ямало-Ненецкий АО, г Ноябрьск, ул 8 Марта, д 6