Безмен Николай Иванович, врач УЗД

Безмен Николай Иванович

Ямало-Ненецкий АО, г Ноябрьск, ул Ленина, д 63

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Безмен Николай Иванович: врач УЗД. Стаж работы - 35 лет.

Занимается диагностикой и выявлением патологических изменений внутренних органов, мягких тканей, суставов, сосудов и др. УЗД позволяет обнаруживать опухоли, определять их размер и места локализации на ранних стадиях развития, что существенно влияет на эффективность лечения.

Николай Иванович проводит качественную интерпретацию диагностических данных и составляет заключения, которые помогают лечащему врачу поставить точный диагноз. В процессе работы используются современные методы ультразвукового исследования, что обеспечивает высокую точность и надежность получаемых результатов. Владеет навыками выполнения различных ультразвуковых исследований, включая эхокардиографию, УЗД органов брюшной полости, щитовидной железы, молочных желез, суставов и сосудов.

Оренбургский государственный медицинский университет (1990)
  • 1991 г.
    интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Оренбургского ГМУ.

• 2018 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Центр профессиональной подготовки.
  • 2013 г.
    «Хирургия», Пермский ГМУ.
  • 2013 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Пермский ГМУ.
  • 2008г.
    «Хирургия», Пермский ГМУ.

• МЦ МакроКлиник
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Безмен Николай Иванович (8)

3 отзыва 5 оценок

05.10.2024
Отличный доктор. Мастер своего дела
08.07.2022
Здравствуйте! Хороший врач!!! Передаю привет! Танька Снегурова
09.11.2020
Только к нему и ходим, пусть платно, зато специалист.
19.06.2020
30.03.2020