Корлыханов Александр Александрович
900 ₽
Ямало-Ненецкий АО, г Ноябрьск, ул Новоселов, д 2
Прием ЛОРа
900 ₽
Корлыханов Александр Александрович: ЛОР.
- Клиника Академия Здоровья
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Корлыханов Александр Александрович (9)

Рита
Не рекомендую данного врача абсолютно, по собственному опыту.

Я считаю,что лучший ЛОР врач у нас Корлыханов А.А, большая практика,в т.ч хирургическая,огромный опыт и стаж работы

Елизавета
Грамотный специалист и просто хороший человек! Не раз к нему попадала ,что со старшей ,что с малышом . Всегда лечение толково и действенно было подобрано .

Анюта
Я ездила к нему, отличный врач! И я ездила, и дочку водила, быстро нас вылечил! Самый лучший лор в Ноябрьске!!!

Регина

Юлия