Ямало-Ненецкий АО, г Ноябрьск, ул Новоселов, д 2
Куприянова Светлана Анатольевна: врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Медицинский университет Караганды (1995)
- 2005 – Карагандинский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2012 – Карагандинский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – Карагандинский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Клиника Академия Здоровья
- 2022Авиценна, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Куприянова Светлана Анатольевна (68)

Айтен
Лучший врач ультразвуковой диагностики в городе. Всегда вежлива, все подробно расскажет, приятный человек, отличный специалист! Рекомендую!

Алина
Самый лучший врач ультразвуковой диагностики! Уже много лет хожу к Светлане Анатольевне, замечательный врач и человек! Всегда тактична и вежлива, грамотный специалист. Рекомендую!

Мария

Лариса