Шайхайдаров Алмаз Азаматович, хирург

Ямало-Ненецкий АО, г Ноябрьск, ул 60 лет СССР, д 2

Прием хирурга
Прием уролога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Шайхайдаров Алмаз Азаматович: хирург, уролог, флеболог. Стаж работы - 9 лет.

Проводит консультации по вопросам хирургического лечения, подготовке к операции и послеоперационному восстановлению. Выполняет удаление доброкачественных новообразований, хирургическую обработку ран, лечение ожогов и обморожений, удаление инородных тел, лечение фурункулов, абсцессов, флегмон.

Алмаз Азаматович специализируется в области флебологии и урологии. Занимается лечением заболеваний вен нижних конечностей и мочеполовой системы.

Башкирский государственный медицинский университет (2016)
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Башкирский ГМУ.

• 2022 г.
    «Эндоскопия», Башкирский ГМУ.

• СИБИРКА на 60 лет СССР

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Шайхайдаров Алмаз Азаматович (13)

19.08.2025
Сердечно благодарю доктора Шайхайдарова Алмаза Азаматовича за профессионально и успешно проведенную операцию по сосудистому расширению вен. До обращения к Алмазу Азаматовичу, я долгое время испытывала значительные неудобства и болевые ощущения, вызванные данным заболеванием. Однако, после консультации и тщательного обследования, доктор Шайхайдаров вселил в меня уверенность в положительном исходе. Операция была проведена на высочайшем уровне, с применением современных методик и оборудования. Алмаз Азаматович проявил себя как внимательный и чуткий специалист, который подробно объяснил мне ход операции и ответил на все мои вопросы. Благодаря его профессионализму и опыту, операция прошла успешно, и я уже чувствую значительное улучшение своего состояния. Хочу отметить не только высокий профессионализм доктора Шайхайдарова, но и его человеческие качества. Его доброжелательное отношение и поддержка помогли мне справиться с волнением и тревогой перед операцией. Он всегда был готов выслушать и ответить на мои вопросы, что создавало атмосферу доверия и уверенности. Я искренне благодарна Алмазу Азаматовичу за его труд и заботу. Благодаря ему, я вернулась к полноценной жизни, свободной от боли и ограничений. Рекомендую доктора Шайхайдарова всем, кто нуждается в помощи квалифицированного сосудистого хирурга.
30.10.2024

Услуга: Прием хирурга

Благодарю Вас за помощь моей маме! Назначенное лечение сразу облегчило её многолетнюю боль и она вновь стала самостоятельной в быту) Мы очень счастливы! Спасибо!
Прием был в октябре 2024 г.
07.08.2024
Замечательный доктор! Обращалась за помощью по поводу варикоза. Доктор посмотрел, сделал операцию, дал рекомендации. Все прошло быстро, не больно, не страшно и без проволочек. Не нужно было ждать неделями. Спасибо огромное, Алмаз Азаматович!
04.07.2024

Приём прошёл великолепно, Алмаз Азаматович замечательный, он мне даже провёл операцию, я результатом довольна полностью. К нему обратилась первый раз и после операции наблюдалась целый месяц. Вчера он мне снял швы сам, всё аккуратно. Очень заботливый, внимательный врач.
23.05.2024
Очень понравилась консультация врача , есть с чем или кем сравнивать. Спасибо врачу!
22.04.2024
Хороший специалист, все оперативно, качественно... Обьяснит, покажет и расскажет... после приема вопросов не осталось. Спасибо! Идем на поправку)
18.04.2024
Крайне негативное впечатление от процедуры, несмотря на то, что врач и клиника в целом замечательные. Алмаз Азаматович - профессионал, но сама процедура, да, не вызвала восторга.
05.04.2024
К Алмазу Азаматовичу попала, что говориться - лучше к нему, чем к другому... ни разу не пожалела, это мой врач! Все обьяснил, ни чем ни пугал, сделал операцию, (тут уж я его помучила, неординарный случай), не бросил меня, вылечил, теперь мои ножки, как у девочки! И мужа тоже поставил на ноги. Теперь всем своим знакомым и родным рекомендую моего доктора😊 счастья вам и здоровья!
26.03.2025

Услуга: Прием хирурга

Прием был в феврале 2025 г.
10.03.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в феврале 2025 г.
05.03.2025

Услуга: Прием хирурга

Прием был в марте 2025 г.
27.08.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в августе 2024 г.
23.04.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в апреле 2024 г.

Прием хирурга
Прием уролога