Отзывы о «Лр клиника» на им Р.С.Хамадеева (2)
«Лр клиника» на им Р.С.Хамадеева: отзывы

ant....@....ru
Была на приеме у врача Султанова И.Б. Когда пришел врач , я была уже в кабинете, начала объяснять , что и как у меня произошло, а он сказал, в грубой форме "Хватит болтать, голова уже болит". А я сказала, что вы только зашли, на , что он ответил "Вас здесь до хрена". Я удивилась, что врач позволяет в такой грубой форме общаться с пациентом. Мне взрослой женщине, было очень неприятно это слышать, было разочарование, что такие врачи предоставлены людям которым нужна помощь.

Очень благодарна врачу-офтальмологу Минибаевой Ренате Равилевне! За своевременное выявление нашей проблемы, грамотное лечения и проведение всех необходимый процедур. Доктор настоящий профессионал своего дела, чуткая, вежливая и очень внимательная. Спасибо Вам большое, Рената Равилевна🙏🙏🙏Рекомендую всем, у кого проблемы со зрением и сопутствующими болезнями обращаться к ней.
Респ Татарстан, г Нурлат, ул им Р.С.Хамадеева, д 15А