Отзывы о Нурлатской ЦРБ на Пушкина (9)
Нурлатская ЦРБ на Пушкина: отзывы

очень тяжело попасть к нему на приём,телефон не отвечает(((

Хочу, написать о замечательном враче гинекологе,узисте Ханнановой Эльмире Вагизовне,несколько раз мне приходилось обратиться к ней, по поводу УЗИ,всегда Эльмира Вагизовна внимательна, объяснит, если, что непонятно,не повышает голос на пациентов!!! Я очень довольна, что есть такие врачи от Бога!!!!

Не дай Бог попадать в такие учреждения.Врачей грамотных нет, да ещё мало того,что безграмотные,самое ужасное - бесчеловечное отношение к людям(((

alb....@....com
Началось всё с того что маму легла в больницу с высоким давлением…А ее лечащим врачом терапевтом оказалась бывшая соседка ,которая явно испытывала личную неприязнь.И Поставила ей диагноз «ПослеПахмельный синдром»На следующее утро после того как маму положили в больницу на своих двух ногах,позвонив по телефону я услышала невнятную речь.Было сразу понятно,это инсульт…Я 1 месячным ребенком на руках сразу же поехала в больницу,мама была очень плоха ,и постоянно жаловалась на сильные боли в голове.У мамы была невнятная речь,и паралич одной стороны тела.Я начала ждать врача,просила позвонить ей и позвать,два раза ей звонили, […] так и не приходила,4 Часа я ждала ее с младенцем на руках глядя как мама мучается ,она все не шла!И тогда Я пошла к главному врачу,но он был в отпуске,был заместитель,она позвонила […] и та сразу же прибежала!!!Я начала спрашивать ее,видела ли она в каком состоянии лежит мама,что у нее был приступ похожий на инсульт,что у нее сильные головные боли??!!!На что она ответила что у нее просто после похмельный синдром а голова болит от высокого давления да и погода еще влияет!!!!Она так и не подошла к маме чтоб осмотреть ее.Пришли другие два врача,проверили на инсульт и подтвердили.Повезли в чистополь,но было уже слишком поздно.Мама умерла от кровоизлияния в мозг.У нее был геморроидальный инсульт.Соснова не дала ей ни единого шанса!
Я очень жалею что не написала заявление на нее в прокуратуру,и куда только можно,потому что была в сильном стрессе и в шоке на тот момент что моя голова просто не соображала ничего. [Фрагмент отзыва удален модератором]

alb....@....com
Отвратительный,некомпетентный.Не умеющий вести диалог.Ставит выдуманный диагноз,не обследовав больного а просто определив по внешнему виду,тем самым ввел в заблуждение других врачей,который продолжили неправильное лечение,тем самым усугубляя здоровье больного.Человека привезли с высокой температурой,с сильным жаром(пневмония)он написал что привезли с сильной алкогольной интоксикацией и с перегаром.Хотя тот даже близко не подошел.Не лечат а калечат людей.

ant....@....ru
Была на приеме у врача Султанова И.Б. Когда пришел врач , я была уже в кабинете, начала объяснять , что и как у меня произошло, а он сказал, в грубой форме "Хватит болтать, голова уже болит". А я сказала, что вы только зашли, на , что он ответил "Вас здесь до хрена". Я удивилась, что врач позволяет в такой грубой форме общаться с пациентом. Мне взрослой женщине, было очень неприятно это слышать, было разочарование, что такие врачи предоставлены людям которым нужна помощь.

Это не врач! Таким не место в больнице! Грубая, не умеет работать с людьми! Отказала в приеме ребенку!

Самолюбивый и безответственный как врач. Плохое отношение к пациентам.

Хорошый врачь своего профеля
Респ Татарстан, г Нурлат, ул Пушкина, д 2