Респ Татарстан, г Нурлат, ул Пушкина, д 2
Соснова Надежда Егоровна: эндокринолог. Стаж работы - 32 года.
1993 – Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2016 – Повышение квалификации – Казанская государственная медицинская академия (эндокринология)
- Нурлатская ЦРБ на Пушкина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Соснова Надежда Егоровна (2)

alb....@....com
Началось всё с того что маму легла в больницу с высоким давлением…А ее лечащим врачом терапевтом оказалась бывшая соседка ,которая явно испытывала личную неприязнь.И Поставила ей диагноз «ПослеПахмельный синдром»На следующее утро после того как маму положили в больницу на своих двух ногах,позвонив по телефону я услышала невнятную речь.Было сразу понятно,это инсульт…Я 1 месячным ребенком на руках сразу же поехала в больницу,мама была очень плоха ,и постоянно жаловалась на сильные боли в голове.У мамы была невнятная речь,и паралич одной стороны тела.Я начала ждать врача,просила позвонить ей и позвать,два раза ей звонили, […] так и не приходила,4 Часа я ждала ее с младенцем на руках глядя как мама мучается ,она все не шла!И тогда Я пошла к главному врачу,но он был в отпуске,был заместитель,она позвонила […] и та сразу же прибежала!!!Я начала спрашивать ее,видела ли она в каком состоянии лежит мама,что у нее был приступ похожий на инсульт,что у нее сильные головные боли??!!!На что она ответила что у нее просто после похмельный синдром а голова болит от высокого давления да и погода еще влияет!!!!Она так и не подошла к маме чтоб осмотреть ее.Пришли другие два врача,проверили на инсульт и подтвердили.Повезли в чистополь,но было уже слишком поздно.Мама умерла от кровоизлияния в мозг.У нее был геморроидальный инсульт.Соснова не дала ей ни единого шанса!
Я очень жалею что не написала заявление на нее в прокуратуру,и куда только можно,потому что была в сильном стрессе и в шоке на тот момент что моя голова просто не соображала ничего. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Это не врач! Таким не место в больнице! Грубая, не умеет работать с людьми! Отказала в приеме ребенку!