Отзывы о городской поликлинике на Уральской (21)

4.0

Городская поликлиника на Уральской: отзывы

4.0

progress: 61.904761904761905%

20.06.2025
Очень доброжелательно и внимательно относится к пациентам, знающий своё дело специалист.

04.04.2025
Хуже врача не встречал в жизни. Мне уже 62 года. Лечить вообще не хотела. Говорила что это бесполезно. Но если хочешь то попробуй. Специально давала ложную информацию о заболеваниях. С какой целью не понимаю. И в Госуслугах появилась отметка что я кней на прием не явился. [Фрагмент отзыва удален модератором] Она много вреда приносит.

венеролог
дерматолог
09.08.2024
Ольга Владимировна спасибо большое вам за ваш труд. Человек с большой буквы. Специалист очень хороший. Внимательная. Доброжелательная. Чуткая. Очень сильно помогла моей маме справиться с с операцией на сердце. Здоровья вам. Желаю семейного благополучия. Низкий вам поклон. Семья Степаненко и Муравьёвы.

кардиолог
01.08.2024
Гусейн Сулейманович душка! Супер грамотный врач.

24.05.2024
Добрый день! Я, Сайкина Ирина Анатольевна, была на приеме у врача аллерголога по причине пятен на коже ног и она меня направлена на консультации к нескольким врачам, в том числе и к дерматологу Шахназаровой С.В. Консультация назначена была на 24.05.2024. Я на приеме, показала информацию посещения аллерголога. На приеме был такой диалог: Шахназарова С.В. : "Что Вам надо?". Сайкина И.А.: "Направление на анализ". Шахназарова С.В.: "На какой анализ?". Сайкина И.А.: "Я не знаю". Шахназарова С.В.: "И я не знаю". При этом она изучала информацию обследования от аллерголога. Шахназарова С.В.: "Если Вам этот анализ, то это не мое". Сайкина И.А.: "Я знаю. Его буду сдавать в другом месте". Шахназарова С.В.: "Так что Вам надо?". Сайкина И.А.: "Направление на анализ". Шахназарова С.В.: "На какой анализ?". Сайкина И.А.: "Я не знаю. Я строитель". Шахназарова С.В.: "И я не знаю". После всего этого мне пришлось встать, сказать врачу: "Спасибо. До свидания" и уйти. Вот такая была консультация. Хочет поинтересоваться у руководства городской поликлиники г. Нягани, все врачи так проводят прием со пациентами или только Шахназарова С.В.??? Она где-то, чем-то обучались и продолжает ли обучаться? Умеет ли она пользоваться компьютерными программами и умеет ли она взаимодействовать с другими врачами? А самое главное Шахназарова С.В. понимают где и для кого она работает? И компетентная ли она, как врач в свой области?

венеролог
дерматолог
05.03.2024
Самый грубый, не тактичный врач. Кажется, что всех женщин терпеть не может. Добровольно к нему никогда не пойду. [Фрагмент отзыва удален модератором]

23.01.2024
Прекрасный опытный специалист.

01.12.2023
Отличный специалист. Здорово помогла

психиатр
21.07.2023
Вечно медленно работает, ведёт запись на каждые 5 минут, люди в очереди сидят больше часа, каждый раз, одно и тоже, приходишь за 30 минут до своего времени, и сидеть ещё приходиться после 1,5 часа.

семейный врач
18.06.2023
Некомпетентный врач

06.06.2023
некомпетентность и хамство со стороны данного педиатра,не советую к ней идти на прием

детский педиатр
16.05.2023
Хамское отношение, никаких ответов на вопросы, как и лечения. Думал, что только в моей ситуации он так вел себя, оказывается и халатное отношение к моей маме было и начальнице на работе.

24.01.2023
Хороший врач однозначно! Лечился у неё лет 8-10 назад.Точно не помню. Очень внимательная, хорошо относится к своим пациентам. Как специалист даже тогда,хотя была ещё молодая, всё очень хорошо понимала. Сейчас полагаю опыта ещё больше. Советую,лечит очень хорошо! Мой остеохондроз на пол тела вылечила.До сих. пор хорошо себя чувствую.

08.01.2023
Добрый, отзывчивый, специалист своего дела.

27.12.2022
Наталья Валентиновна, очень ждем Ваших приемов. Вы умеете находить контакт с пациентами. Примите слова благодарности за неравнодушие и поддержку.

рефлексотерапевт
15.11.2022
Мудрый, грамотный доктор. Всё доступно расскажет, назначит адекватную терапию. Поможет всем сердцем! Я благодарю Вас, доктор!

29.10.2022
Очень хороший и отзывчивый врач...

психотерапевт
01.10.2022
Негативный приём

25.07.2022
Хорошая,отзывчивая,всегда поможет.спасибо.жаль незнаю контактов,электронную почту.

07.01.2022
Прекрасный врач👍

15.11.2021
Отличный доктор, внимательна, ничего лишнего, человек на своем месте. Удаляла образование в области лба. Спасибо.

онколог

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нягань, ул Уральская, д 1

Откроется завтра в 08:00
Городская поликлиника, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нягань, ул Уральская, д 1