Отзывы о детской поликлинике на Загородных (22)

4.1

4.1

20.10.2025
Вообще не понимаю как такого человека поставили к детям до года, сказали что обнаружили при узи расширенную почку, спросили что делать так он сказал это нормаль у мальчик, хорошо что не послушали его и сами пошли обследоваться в итоге поставили диагноз.

15.04.2025
Не дал направление на анализы ребёнку, чтоб выявить причину кашля. Визуально поставил диагноз - остаточный кашель. Пришлось ребёнка обследовать самостоятельно и платно, причиной кашля оказался стафилококк в мазке из зева и лямблии в крови. Ребёнок мучается кашляет уже месяц, а у него все один диагноз больше он не знает ничего.

17.03.2025
От всего сердца благодарю Вас за ту помощь, которую вы оказали. Вы не только проявили высокий уровень профессионализма, но и показали искреннюю заботу о здоровье моей дочери. Ваши советы и рекомендации были точными и понятными. Очень ценю ваше внимание и терпимость, особенно в моменты, когда нам было особенно трудно. Спасибо вам за все, что вы сделали для нас.

16.01.2025
очень понравился врач, внимательно провел осмотр ребенка, дал рекомендации и ответил на все вопросы.

детский хирург
09.09.2024
Я безмерно благодарна доктору Баякаевой Ольге Андреевне за её внимание и тщательный подход к лечению. Сыну предстояла операция,но из за скачков артериального давления операцию отменили. Доктора посоветовали найти грамотного специалиста и к моменту оперативного лечения подобрать правильно препарат и его дозировку по поводу давления. Обратившись с сыном ( ему 16 лет) по поводу скачков АД в эту клинику, нас записали к этому доктору. Пообщавшись,я поняла что мы как раз в нужном месте!!! Она правильно подобрала дозировку лекарства и оно нам помогает на всём периоде нашего оперативного лечения!!!Это замечательный специалист, которого я с удовольствием рекомендую всем своим друзьям!!! Обращусь снова за дальнейшими рекомендациями только к ней!!! Спасибо вам Ольга Андреевна!!! Крепкого вам здоровья и семейного благополучия!!!

детский кардиолог
09.04.2024
Ужасный специалист. Не умеет работать с детьми от слова СОВСЕМ!

23.03.2024
Искренне и от всего сердца хотим выразить огромную благодарность своему педиатру Векессер Ларисе Николаевне за чуткость, доброту, внимание, заботу! Она – настоящий профессионал, добросовестно выполняющий свою работу. Грамотно подбирает не только лечение, но и нужные слова. Лариса Николаевна это тот специалист которому однозначно можно доверять на все 100%! Мы очень рады, что здоровье моей дочери в ее надежных и квалифицированных руках. С уважением семья Подмогаевых .

педиатр
13.11.2023
Абсолютно не компитентый врач.

детский эндокринолог
13.11.2023
Хороший врач, и понимающий. Очень рада что на нашем участке такой толковый врач, и приятная женщина на вид.

04.11.2023
Крайне не внимательный врач , безразличный к проблеме ребенка, не вникает в проблему

29.08.2023
Очень хороший врач.

детский хирург
04.05.2023
Большое спасибо Радмир Равильевич за Вашу отзывчивость и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач!

13.03.2023
Хамло, ребенок болел 2 дня, температура 39,2. Пришли на прием, начал хамить что он все выдумывает и что большинство подростков врут о болезнях, якобы не ходить на учебу. Ребенка не посмотрел, выписал отвар ромашки. На повторное посещение сказал что такого не было и вы сами все придумываете

20.01.2023
Внимательный,вежливый,участливый!

09.01.2023
Внимательный врач ! Двое детей, наблюдаемся у него около года.

13.09.2022
Внимательный подход, помог моему ребёнку с проблемой.

22.08.2022
Умный,отзывчивый, понимающий доктор!

23.04.2022
Отличный Врач

ЛОР
25.02.2022
Хороший врач👍🏻👍🏻

09.01.2022
Очень внимательная, доброжелательная, распологающая к себе детей. В общем, нам с сыном понравилась эта тётя доктор и как грамотный специалист и как человек)

04.01.2022
Столкнулась с данным врачём впервые,оооочень не довольна.Пришли с ребёнком на приём 4 января 2022,не хотел открывать больничный,начал говорить что неужели не с кем сидеть с ребёнком ,и что он сам может сидеть,надо было доказать что у ребёнка была ночью температура 39,на момент приёма температуры небыло так как любой нормальный родитель я её сбила,очень не довольна данным доктором(

10.11.2021
Очень хороший, добрый, квалифицированный педиатр

педиатр

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нягань, ул Загородных, д 2

Детская поликлиника, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нягань, ул Загородных, д 2