Отзывы о Окружной больнице на Загородных (70)

30.10.2025
Врач с большой буквы. Специалист с огромным стажем. Очень вежливый и добродушный. Пришла к врачу с проблемой, которую не могли решить другие специалисты, Андрей Петрович всё сделал. Огромное спасибо.

30.10.2025
Профессионал своего дела, очень внимательна, неоднократно попадала к ней на прием, очень довольна !Спасибо ей огромное, сил и процветания!!!!

16.09.2025
Выражаем огромную благодарность отделению реанимации: врачам, медсёстрам, младшему медицинскому персоналу за внимательное , чуткое отношение к больным, профессионализм , умение поддерживать родственников в трудную минуту. Огромное Вам человеческое СПАСИБО, с уважением семья Пацула.
26.06.2025
Анастасия Григорьевна спасибо вам огромное! Вы врач от бога,такие люди редкость, замечательный человек, мне очень повезло ,что я попала к вам!

05.06.2025
Язвительные вопросы и комментарии пациентам, никаких объяснений и пояснений

проктолог
16.05.2025
Очень хороший врач. Всё подробно расскажет покажет. Приятная в общении. Внимательная. В общем Очень Хороший Врач.

25.04.2025
В 2022н.сделал операцию. Все отлично. Самый лучший врач на земле.

08.04.2025
Очень грамотный доктор, если бы все врачи в нашем городе были такими, как Андрей Дмитриевич, то скорее всего, больных бы не осталось. От души спасибо!!!🫠

нарколог
психиатр
28.03.2025
Уважаемая, Марина Николаевна, хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную мне помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

27.03.2025
Очень возрастной врач, не знает современных лекарств, не знает дозировку, обращается к интернету, прием проходит очень медленно, доктор постоянно зависает, задерживает пациента. Ищите других врачей.

20.03.2025
Александр Александрович, лучший детский врач. Грамотный и найдёт подход к каждому ребёнку, лежала в больнице был у меня лечающим врачом очень благодарна ему. Побольше бы таких врачей как он♡

детский педиатр
13.03.2025
Уважаемая Надежда Александровна, благодарю Вас за ваше внимание и доброту, за высокий профессионализм! Вы – чудесный специалист, и я искренне надеюсь, что ваша помощь еще долго будет достигать новых высот, привнося радость и признание каждый день.

13.03.2025
Я обращался к доктору Валитову Э. Р. с жалобой на боль в пояснице, отдающую в правую ногу с онемением, боль усиливалась, было обострение. Осмотрев меня, назначил МРТ и рентген. Изучив снимки был поставлен диагноз: Функциональная нестабильность в сегменте L4-L5. Антелистез тела L4, протрузии межпозвонковых дисков L4-L5, L5-S1. правосторонняя люмбо-ишиалгия. Эльвир Радикович дал подробное пояснение по моей ситуации, все доступно показал на экране монитора по моим снимкам. Простыми словами у меня сполз позвонок L4 и при сгибании/разгибании смещался, надавливая на корешки нервов. Была необходимость в операции,(понял что "бабушки-целительницы" в будущем бы точно не помогли) согласился, ознакомившись со всеми рисками. 24.02.25 был переведен в стационар травматологического отделения. Сдал все анализы и 26.02.25 была проведена операция: декомпрессия позвоночного канала с имплантацией стабилизирующей системы микродискэетомия L4-L5 транспедикулярный спондилолез с установкой межтелового кейджа. На второй день после операции я встал на ноги. На третий день я уже самостоятельно ходил! Без потери какой-либо чувствительности, без онемений! Я хочу выразить глубочайшую благодарность Валитову Эльвиру Радиковичу за профессионализм, мастерство и человеческое отношение. Операция, которую вы провели - это сложнейшее вмешательство, требующее не только высочайшей квалификации, но и точности, внимания к деталям и огромного опыта. Я бесконечно благодарен за то, что оказался в ваших руках, вы дали мне шанс на новую жизнь без боли и ограничений! Вы - пример того, каким должен быть настоящий врач!

28.02.2025
Очень благодарна Василию Николаевичу за профессионализм, понимание и заботливое отношение в предродовом, родовом и послеродовом отделениях. Врач, который не останется равнодушным к беременной и ее волнениям. Бережное и профессиональное отношение в родах, где уже неоднократно говорила Василию Николаевичу слова благодарности. Кто находится в выборе - смело рекомендую. Только положительные впечатления.

05.02.2025
Николай Владимирович, хирург от бога. Провел операцию мне по удалению желчного , шва даже не видно. Зажило все быстро. Чуткий и внимательный врач.

20.01.2025
Не в первые записываюсь на прием каждый раз одна и та же картина .Ожидание врача 30-40 минут .Длинные очереди .На приеме без осмотра ,написали все хорошо ,дали бумажку и попрощались .Смысл было терять время ,и ждать записи 2 месяца.
20.01.2025
Доктор, который спас мне жизнь. Спасибо!!!

09.12.2024
Хочу рассказать об этом […] враче. За деньги принимает с большим удовольствием к пациентам, но если записаться как по полису ОМС то совсем другое отношение. Просто ( СКОТСКОЕ) свободно оскорбляет пациентов, переходит на личности, повышает голос. Пр этом режет как животных. Хам, грубия н и совсем не человек.

ангиолог
сосудистый хирург
01.11.2024
Прием длился 5 минут мало того в это время привели вип пациента к дверям о чем обозначила мед. сестра зайдя в кабинет когда происходила моя консультация…что могу сказать сама медик и такого равнодушия доктора еще не видела и не слышала ответ доктора обескуражил… нет ни времени ни желания выслушивать вас осмотрел один диск МРТ о других даже сказал не упрашивайте а проблема со здоровьем есть и еще какая очень было стыдно за медицину и обидно и рекомендовал подправить здоровье в платной клинике г.Нягани

30.10.2024
Очень грамотный специалист, в общении приятный человек.

нарколог
психиатр
02.10.2024
Первая и не знаю как сказать последняя встреча с доктором мне дала шанс избавиться от моего многолетнего недуга,частые потери сознания.Записал на квоту и я на протяжении 5 месяцев жила в разных мыслях о том,что и как. К назначенной дате я поступила в отделение сосудистой хирургии и как оказалось,а доктор в отпуске,Никита Андреевич Кононов.Вышла на связь с ним и как оказалось,что и не было разговора о том,что он будет моим лечащим врачом в операции..... Не компетентность доктора ,вот такой доктор Кононов Н.А.

ангиолог
сосудистый хирург
13.09.2024
Попала в руки этого врача. И очень этому рада, это врач от бога😇

10.09.2024
Генеколог хороший врач мне лично нравится. Гардиенко.

05.08.2024
Очень внимательный, знающий доктор,дает всегда прекрасные советы,рекомендации

01.08.2024
Помог при травме плечевого сустава, спасибо, но поставили на плечо пластину и два шурупа сквозь кость прошли в мягкие ткани, опухолт всё ещё не проходит

травматолог-ортопед
28.07.2024
Марина Николаевна,лучшая.Спасибо вам огромное за правильный диагноз, за вовремя оказанную мне медицинскую помощь.

04.07.2024
Евгений Евгеньевич, спасибо Вам большое за Ваш нелегкий труд. Вы — врач с большой буквы, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!

31.05.2024
Делал операцию у Соболевой Светланы Владимировны. Хочу поделиться впечатлениями об этом враче. Это высококвалифицированный специалист своего дела. Дала мне вторую жизнь!!!. Устранила мне все дефекты мешающие мне при дыхании. После общения со Светланой Владимировной стались только положительные эмоции. Очень рад что попал именно к ней!!! И отдельное спасибо персоналу, добрые и отзывчивые люди))

ЛОР
16.05.2024
Хочу выразить свою благадаоность кардиологу Любовь Александровне, за чуткое внимание к пациентам. ОЧень хороший и грамотнаый специалист своего дела!!! Будьте здоровы!

кардиолог
20.04.2024
Самый лучший доктор,все подробно объясняет, вежлива,тактична.Лучшая

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нягань, ул Загородных, д 12

Круглосуточно
круглосуточно
Окружная больница, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нягань, ул Загородных, д 12