Отзывы о Окружной больнице на Загородных (73)

Выбор пациентов

progress: 80.82191780821918%
progress: 17.80821917808219%

01.02.2026
Не достойное врача отношение к пациенту и своей работе

эндоскопист
21.01.2026
Лежала на втором этапе со вторым ребенком в марте 2025 года с желтухой и мы мучались вздутым животом коликами с рождения пока лежали, у нас такая проблема была с первым ребенком. Александр Александрович, спасибо вам за ваши советы им нет цены правда ! Я с первой не спала до 8 мес. Со вторым ребенком вы спасли мой сон! Ровно месяц и все прошло. Дай бог вам здоровья!

детский педиатр
18.11.2025
Замечательный врач, профессионал своего дела, очень рада, что такие специалисты есть в нашем округе

30.10.2025
Врач с большой буквы. Специалист с огромным стажем. Очень вежливый и добродушный. Пришла к врачу с проблемой, которую не могли решить другие специалисты, Андрей Петрович всё сделал. Огромное спасибо.

30.10.2025
Профессионал своего дела, очень внимательна, неоднократно попадала к ней на прием, очень довольна !Спасибо ей огромное, сил и процветания!!!!

16.09.2025
Выражаем огромную благодарность отделению реанимации: врачам, медсёстрам, младшему медицинскому персоналу за внимательное , чуткое отношение к больным, профессионализм , умение поддерживать родственников в трудную минуту. Огромное Вам человеческое СПАСИБО, с уважением семья Пацула.
26.06.2025
Анастасия Григорьевна спасибо вам огромное! Вы врач от бога,такие люди редкость, замечательный человек, мне очень повезло ,что я попала к вам!

05.06.2025
Язвительные вопросы и комментарии пациентам, никаких объяснений и пояснений

проктолог
16.05.2025
Очень хороший врач. Всё подробно расскажет покажет. Приятная в общении. Внимательная. В общем Очень Хороший Врач.

25.04.2025
В 2022н.сделал операцию. Все отлично. Самый лучший врач на земле.

08.04.2025
Очень грамотный доктор, если бы все врачи в нашем городе были такими, как Андрей Дмитриевич, то скорее всего, больных бы не осталось. От души спасибо!!!🫠

нарколог
психиатр
28.03.2025
Уважаемая, Марина Николаевна, хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную мне помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
27.03.2025
Очень возрастной врач, не знает современных лекарств, не знает дозировку, обращается к интернету, прием проходит очень медленно, доктор постоянно зависает, задерживает пациента. Ищите других врачей.

20.03.2025
Александр Александрович, лучший детский врач. Грамотный и найдёт подход к каждому ребёнку, лежала в больнице был у меня лечающим врачом очень благодарна ему. Побольше бы таких врачей как он♡

детский педиатр
13.03.2025
Уважаемая Надежда Александровна, благодарю Вас за ваше внимание и доброту, за высокий профессионализм! Вы – чудесный специалист, и я искренне надеюсь, что ваша помощь еще долго будет достигать новых высот, привнося радость и признание каждый день.

13.03.2025
Я обращался к доктору Валитову Э. Р. с жалобой на боль в пояснице, отдающую в правую ногу с онемением, боль усиливалась, было обострение. Осмотрев меня, назначил МРТ и рентген. Изучив снимки был поставлен диагноз: Функциональная нестабильность в сегменте L4-L5. Антелистез тела L4, протрузии межпозвонковых дисков L4-L5, L5-S1. правосторонняя люмбо-ишиалгия. Эльвир Радикович дал подробное пояснение по моей ситуации, все доступно показал на экране монитора по моим снимкам. Простыми словами у меня сполз позвонок L4 и при сгибании/разгибании смещался, надавливая на корешки нервов. Была необходимость в операции,(понял что "бабушки-целительницы" в будущем бы точно не помогли) согласился, ознакомившись со всеми рисками. 24.02.25 был переведен в стационар травматологического отделения. Сдал все анализы и 26.02.25 была проведена операция: декомпрессия позвоночного канала с имплантацией стабилизирующей системы микродискэетомия L4-L5 транспедикулярный спондилолез с установкой межтелового кейджа. На второй день после операции я встал на ноги. На третий день я уже самостоятельно ходил! Без потери какой-либо чувствительности, без онемений! Я хочу выразить глубочайшую благодарность Валитову Эльвиру Радиковичу за профессионализм, мастерство и человеческое отношение. Операция, которую вы провели - это сложнейшее вмешательство, требующее не только высочайшей квалификации, но и точности, внимания к деталям и огромного опыта. Я бесконечно благодарен за то, что оказался в ваших руках, вы дали мне шанс на новую жизнь без боли и ограничений! Вы - пример того, каким должен быть настоящий врач!

28.02.2025
Очень благодарна Василию Николаевичу за профессионализм, понимание и заботливое отношение в предродовом, родовом и послеродовом отделениях. Врач, который не останется равнодушным к беременной и ее волнениям. Бережное и профессиональное отношение в родах, где уже неоднократно говорила Василию Николаевичу слова благодарности. Кто находится в выборе - смело рекомендую. Только положительные впечатления.

05.02.2025
Николай Владимирович, хирург от бога. Провел операцию мне по удалению желчного , шва даже не видно. Зажило все быстро. Чуткий и внимательный врач.

20.01.2025
Не в первые записываюсь на прием каждый раз одна и та же картина .Ожидание врача 30-40 минут .Длинные очереди .На приеме без осмотра ,написали все хорошо ,дали бумажку и попрощались .Смысл было терять время ,и ждать записи 2 месяца.
20.01.2025
Доктор, который спас мне жизнь. Спасибо!!!

n_b....@....ru
09.12.2024
Хочу рассказать об этом […] враче. За деньги принимает с большим удовольствием к пациентам, но если записаться как по полису ОМС то совсем другое отношение. Просто ( СКОТСКОЕ) свободно оскорбляет пациентов, переходит на личности, повышает голос. Пр этом режет как животных. Хам, грубия н и совсем не человек.

ангиолог
сосудистый хирург
01.11.2024
Прием длился 5 минут мало того в это время привели вип пациента к дверям о чем обозначила мед. сестра зайдя в кабинет когда происходила моя консультация…что могу сказать сама медик и такого равнодушия доктора еще не видела и не слышала ответ доктора обескуражил… нет ни времени ни желания выслушивать вас осмотрел один диск МРТ о других даже сказал не упрашивайте а проблема со здоровьем есть и еще какая очень было стыдно за медицину и обидно и рекомендовал подправить здоровье в платной клинике г.Нягани

30.10.2024
Очень грамотный специалист, в общении приятный человек.

нарколог
психиатр
02.10.2024
Первая и не знаю как сказать последняя встреча с доктором мне дала шанс избавиться от моего многолетнего недуга,частые потери сознания.Записал на квоту и я на протяжении 5 месяцев жила в разных мыслях о том,что и как. К назначенной дате я поступила в отделение сосудистой хирургии и как оказалось,а доктор в отпуске,Никита Андреевич Кононов.Вышла на связь с ним и как оказалось,что и не было разговора о том,что он будет моим лечащим врачом в операции..... Не компетентность доктора ,вот такой доктор Кононов Н.А.

ангиолог
сосудистый хирург
13.09.2024
Попала в руки этого врача. И очень этому рада, это врач от бога😇

10.09.2024
Генеколог хороший врач мне лично нравится. Гардиенко.

05.08.2024
Очень внимательный, знающий доктор,дает всегда прекрасные советы,рекомендации

01.08.2024
Помог при травме плечевого сустава, спасибо, но поставили на плечо пластину и два шурупа сквозь кость прошли в мягкие ткани, опухолт всё ещё не проходит

травматолог-ортопед
28.07.2024
Марина Николаевна,лучшая.Спасибо вам огромное за правильный диагноз, за вовремя оказанную мне медицинскую помощь.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
04.07.2024
Евгений Евгеньевич, спасибо Вам большое за Ваш нелегкий труд. Вы — врач с большой буквы, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нягань, ул Загородных, д 12

Круглосуточно
круглосуточно
Окружная больница, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нягань, ул Загородных, д 12