Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нягань, ул Уральская, д 1
Шахназарова Светлана Васильевна: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 23 года. Врач второй категории.
2002 – Оренбургский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2018 – Оренбургский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2019 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- Городская поликлиника на Уральской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Шахназарова Светлана Васильевна (3)

Хуже врача не встречал в жизни. Мне уже 62 года. Лечить вообще не хотела. Говорила что это бесполезно. Но если хочешь то попробуй. Специально давала ложную информацию о заболеваниях. С какой целью не понимаю. И в Госуслугах появилась отметка что я кней на прием не явился. [Фрагмент отзыва удален модератором] Она много вреда приносит.

sai....@....ru
Добрый день! Я, Сайкина Ирина Анатольевна, была на приеме у врача аллерголога по причине пятен на коже ног и она меня направлена на консультации к нескольким врачам, в том числе и к дерматологу Шахназаровой С.В. Консультация назначена была на 24.05.2024. Я на приеме, показала информацию посещения аллерголога. На приеме был такой диалог:
Шахназарова С.В. : "Что Вам надо?".
Сайкина И.А.: "Направление на анализ".
Шахназарова С.В.: "На какой анализ?".
Сайкина И.А.: "Я не знаю".
Шахназарова С.В.: "И я не знаю".
При этом она изучала информацию обследования от аллерголога. Шахназарова С.В.: "Если Вам этот анализ, то это не мое".
Сайкина И.А.: "Я знаю. Его буду сдавать в другом месте".
Шахназарова С.В.: "Так что Вам надо?".
Сайкина И.А.: "Направление на анализ".
Шахназарова С.В.: "На какой анализ?".
Сайкина И.А.: "Я не знаю. Я строитель".
Шахназарова С.В.: "И я не знаю".
После всего этого мне пришлось встать, сказать врачу: "Спасибо. До свидания" и уйти. Вот такая была консультация. Хочет поинтересоваться у руководства городской поликлиники г. Нягани, все врачи так проводят прием со пациентами или только Шахназарова С.В.??? Она где-то, чем-то обучались и продолжает ли обучаться? Умеет ли она пользоваться компьютерными программами и умеет ли она взаимодействовать с другими врачами? А самое главное Шахназарова С.В. понимают где и для кого она работает? И компетентная ли она, как врач в свой области?

Валентина
Во взрослой есть хороший дерматолог Шахназарова . В волосах тоже толк знает, я бы советовала к ней, хорошо разбирается и в волосах и коже 👍👍👍👍