Отзывы о районной больнице на Чкалова (6)

3.4

Районная больница на Чкалова: отзывы

3.4

20.02.2025
Проходила 20.02.25 обследование Фгс, врач Молоков АВ. Безобразно делает свою работу, мало того, что при записи в 9,40-приняли в 12 часов, анестезии не сделал, обследование 2 минуты(сунул-вынул),пищевод не посмотрел. Заключение дают всем под копирку, у всех поверхностный гастрит, хотя у меня рефлюкс. Едешь в больницу, надеешься на профессионализм доктора-а тут Такое.... Разочарована и прошу разобраться,
09.02.2025
Самая лучшая врач! Обожаю Елену Михайловну ❤️

стоматолог-терапевт
12.08.2024
Лучший специалист в области Хирургии - Стоматологии. При этом, очень скромный. Не любит себя афишировать. Очень обидно, что именно его не бывает на доске почёта в больнице, а всякие бездари там в первых рядах красуются.

стоматолог-хирург
11.06.2024
Очень хороший врач, всегда войдет в положение, поможет, аккуратно и с душой относится к малышам, всем советую!

детский педиатр
01.04.2024
Ужасный врач. За минуту на медосмотре в саду ставит диагноз, который ставится комиссией. Ребенок совершенно здоровый в плане неврологии. Не дай бог попасть к такому врачу, залечит до припадков.

04.08.2023
Врач отказал в оказании помощи ребенку со сломанным пальцем, так как у него закончился рабочий день.

ортопед
травматолог