Курочкин Виктор Иванович
ЛОР
- Стаж 42 года
- Первая категория
Пермский край, г Очер, ул Ленина, зд 85А
Курочкин Виктор Иванович: ЛОР. Стаж работы - 42 года. Врач первой категории.
1984 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (педиатрия)
- 2019 – Повышение квалификации – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (оториноларингология)
- Очерская ЦРБ на Ленина
Данные актуальны на 06.02.2026
Отзывы о враче Курочкин Виктор Иванович (1)

6 февраля 2026 года в тяжелейшем состоянии, с острым абсцессом горла, я приехала на прием в Очерскую центральную районную больницу к отоларингологу Виктору Ивановичу Курочкину.
Хочу выразить этому врачу искреннюю благодарность за высочайший профессионализм и по-настоящему человечное, душевное отношение.
Он не просто принял меня — он взял на себя ответственность, тогда как с таким диагнозом мне отказывали в помощи другие врачи. Операция была проведена невероятно аккуратно и бережно. На протяжении всего процесса Виктор Иванович постоянно уточнял мое самочувствие, оказывая поддержку.
Но и после операции он не остался безучастным: подробно назначил лечение, а затем совершил принципиальный и редкий по нынешним временам поступок — лично позвонил в поликлинику по моему месту жительства, указав коллегам на недопустимость халатного отношения. Этим он защитил не только меня, но и, возможно, будущих пациентов.
Я бесконечно рада и благодарна, что попала именно к такому Врачу — с большой буквы. Виктор Иванович Курочкин — истинный образец того, каким должен быть настоящий доктор. Спасибо вам за ваше большое сердце и золотые руки!
С уважением ваша пациентка Новохацкая Таисия Фёдоровна