Отзывы о больнице №1 на Кувыкина (54)

Раиль Ринатович лечил моего мужа в стационаре, отношение врача к пациентам очень внимательное, всегда выслушает вопросы родственников о состоянии больного, даст определённые рекомендации.

Самый отвратительный врач. Только хамить умеет и все. Делает виноватых пациентов, а она тут как будто не причем. Не ходиье к ней, самый ужасный врач

Я был у другого врача им был поставлен ошибочный диагноз, при лечении в 15 дней никаких улучшений не было, решил обратиться к Юнусову и чему был очень рад он специалист своего дела назначил лечение после двух дней я почувствовал улучшения, человек достойный уважения всем рекомендую

ran....@....ru
Врач от бога. Профессионал своего дела. Приятный в общении человек, всегда выслушит и поможет… рекомендую.
Очень жаль , что мало таких хороших докторов. Рекомендую.

Самый лучший врач уролог в нашем городе. Правильный ставит диагноз, вежливый, советую

iri....@....ru
Врач хороший, все чётко объяснил, вопросы-ответы решены, узи провел, лечение назначил 👍, рекомендую

lyd....@....ru
Замечательный доктор диагност. Увидит всё.

Мне очень нравится Ганиятулина Раиса Камилиевна.
Это высококвалифицированный профессионал. Спокойная, тактичная, внимательная, ответственная. 👍

alb....@....ru
Девочки,не тратьте свое время и нервы! Поставили на учет по беременности к ней,ой,как я настрадалась. Только и делала,что пугала каждый прием! Постоянно доводила до слез,хотя беременность протекала идеально! Направила в Уфу,тоже зря. Не взяла нужные мазки во время беременности,из-за чего были проблемы после родов со мной и ребенком! Вообщем,бегите от неё!

Всегда хожу только к этому доктору, очень внимательная, врач от бога, таких специалистов как она очень мало.

Очень хорошая, доброжелательная, грамотная врач! Остались мы довольны таким приёмом! Спасибо Вам и долгих лет работы!!!

На прием к Светлане Фанисовне я записалась по рекомендации знакомой. Грамотная,доброжелательная,внимательно меня осмотрела,выслушала все жалобы , назначила дополнительные обследования,объяснила все ясно,четко и понятно.На приеме у Светланы Фанисовны я была уже несколько раз,и я благодарна доктору за помощь,за лечение,и надеюсь ,что все будет хорошо

Ужасный врач, делает виноватых пациентов, она как сидит "ангелочек". Не советую к ней идти, толком ничего не говорит, только хамит и орет

Ужасная врач,опаздывает вечно ,врач по настроению,сегодня говорит одно а завтра другое совсем

Врач от бога, знающий свою работу, я блогадарно ему что он поставил моего супруга на ноги, больше спасибо ему за это.

Хамка. Ей врачом работать нельзя ни в коем случае. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Мария
Ходила к ней на узи, осматривала очень аккуратно, приятно общалась
Рекомендую однозначно

Очень грамотный врач! И просто хороший человек. Спасибо большое Вам !

Внимательный,с чувством юмора, умеет поднимать настроение,профессионал своего дела. Очень благодарна. Дай Бог здоровья Вам.

mal....@....ru
Хочу поблагодарить от всего сердца Тахир Галиевича за его профессионализм, внимательность, отзывчивость, очень хороший хирург и Человек! С первых минут общения внушил спокойствие, надежду на хороший результат и все получилось хорошо 👍 Всех благ, успехов в вашей непростой работе и крепкого здоровья вам!

Замечательный специалист, профессионал своего дела.!
Жаннат
Грубиянка каких еще поискать! Выгнала меня из кабинета посчитав что у меня это не проблемы, хотя запись была. Я молчу про то как она уходит чай попить когда у нее гиганская очередина.

mar....@....ru
Болело левое ухо, была заложенность, плохая слышимость. Записалась к Хамзиной Н.А., из-за отсутствия свободной записи к другому врачу. Прием проходил 2 минуты, посмотрела мое ухо, сказала что воспаления нет, у меня вопрос "По какой причине оно тогда болит", ответ "Ну давай еще раз посмотрим, ну вот смотри, так нажимаю тебе же не больно", а мне при осмотре и правда было не больно. Назначила мне капли Ремо-вакс, они идут для гигиены, растворения серных пробок и т.п. Примерно дня через 2, у меня стало течь из уха, я записалась уже к другому лору, у меня оказался целый букет: отит, отомикоз, нейродермит перегородки, грибок пожрал ушную перегородку, лечение займет минимум месяц и само бы это не прошло, а усугубилось. Когда спросил кто смотрел моё ухо, хмыкнул, сказал что вам ваше ухо не смотрели. Прошу Хамзиной Н.А. пересмотреть свое отношение к пациентам. Ладно мой букет неприятностей можно вылечить, пусть долго, но передо мной сидел парень с онкологией, после химиотерапии у него прошло осложнение с ухом, боюсь представить что она ему насоветовала. Никогда не писала отзывы, но тут не сдержалась. Всем крепкого здоровья!

Худший гинеколог в г. Октябрьский! Грубая, по телефону говорит одно, а на рабочем месте другое. Ничего не объясняет, толком не осматривает. Про анализы ничего не говорит и назначает не нужные лекарства. Принимает пациентов очень долго, а потом говорит претензии почему вы не по записи пришли.

aqp....@....ru
Пришла к ней с дикой болью внизу живота, так мало того что толком не посмотрела, так еще и уши даже не сделал, сказала что мол очередь на узи, а вышла в коридор, в кабинет узи никого абсолютно не было. По итогу не смогла даже мне диагноз поставить и сказать что со мной. После ее приема сразу пошла в платно к Шакировой Лиле Расимовне, она мне сразу определила, что у меня лопнула киста, дала рекомендации и назначение, за что ей огромная благодарность🙏 Как жаль, что замечательные врачи уходят с бесплатной медицины и остаются одни бездарные(((

Отличный, грамотный доктор, диагност. Обращалась к нему не один раз. Помогал всегда. Увидит всё. Спасибо большое Александр Витальевич.
Sadruchka
Ужасный уролог, который, мало того, что назначил мне неверное лечение, так ещё и написывал в телеграме после приёма, […] . Комментарии излишни, нет слов, одни эмоции.

she....@....com
Грамотный специалист , настоящий профессионал своего дела.
Подробно объяснил особенности заключения МРТ , направил на дополнительную консультацию к заведующему отделением нейрохирургии республиканской больницы.
Огромная благодарность доктору!

Некомпетентная грубиянка