Отзывы о больнице №2 в 36-м мкр (71)

Обращалась во время беременности. Затем обращалась уже с детьми. Я сама по себе очень тревожная. Задавала очень много вопросов. На каждый из них я получала очень простые, подробные ответы. Я ему очень благодарна . Прекрасно находит общий язык со всеми. Проявляет сочувствие, заинтересованность, добр и мил. Прекрасный врач!!!!!!!!! Врач от БоГа.
Спасибо за его деятельность

Обратился с запущенной катарактой правого глаза. Глаз практически не видел. Левый глаз осталось 30%. Во время осмотра рассказал о болезни, методике лечения. Рассказал, что бывают и более осложнённые формы катаракты и в их клинике успешно лечится. Доктор очень доброжелательный, внимательный. Убедил, что откладывать операцию нежелательно. Вселил уверенность в благоприятный исход. И действительно результат превзошёл все мои ожидания. Глаз стал видеть 60%. Я увидел мир во всех его красках. После операции второго глаза зрение восстановилось практически полностью. В центре очень доброжелательный, внимательный персонал. Все процедуры после операции выполняются вовремя. Замечательные палаты. Хорошее питание. Обязательное обследование повторное после операции. Огромное спасибо доктору Эшонову Шахрому и всем сотрудникам этого замечательного центра.
С уважением Г Попов.
Ветеран здравоохранения города Октябрьского.

Ужасное хамское отношение к пациентам! Нервная и совершенно не соблюдает субординацию.

Хайруллина Гульшат Фаимовна, врач от бога! Безмерно благодарна ей за профессионализм, доброжелательность...

Обратилась с катарактой,доктор сказал,что она очень запущенная могут быть осложнения 50:50 ,но он сделал операцию в один прием,и я очень благодарна ему за его опыт и его золотые руки,огромный молодец!!! Также спасибо большое его помощникам во время операции. Советую хирурга Эшонова Шахрома Усмонходжаевича с уважением Еговцева Галина Викторовна.

Хочу поблагодарить медперсонал реанимации и офтальмологии ,которые оказали профессиональную и своевременную помощь моему мужу-Кутипову Р.В,Огромное спасибо Вам!Успехов!Низкий поклон!

Александр
Врач Эшонов В.У. отлично, внимательный, грамотный.

26 сентября 2025 года был на приёме у врача Галимова Артура Ахсановича. Мне была назначена процедура колоноскопия которую доктор прекрасно провёл. Все прошло отлично, был конечно дискомфорт но что интересно боли не было вообще. Так что делайте колоноскопию у Галимова А А. И ничего не бойтесь. Доктор Галимов А. прекрасный и компетентный специалист, мастер своего дела, у него золотые руки. Всем советую проходить эндоскопию у него.

Безмерно благодарна Гульшат Фаимовне. Корректная, интеллигентная, уважающая пациентов врач. Мне повезло, что я попала к ней. Больше бы таких профессионалов. С благодарностью и уважением Велосипедистка.

Я,Зиганшин Фарит Шамсулович,житель с.Кандры 22 августа 2025 г обратился к врачу Эшонову Шахрому Усмонходжаевичу по поводу замены хрусталика глаза.Уважаемый врач проявил внимательное,чуткое отношение ,с высокопрофессиональным подходом сделал операцию отлично! Я очень доволен результатом! Желаю ему доброго здоровья, успехов в работе! Хочется отметить доброжелательность всего персонала больницы,чистоту и порядок, Дай Бог всем всего наилучшего!

У данного врача проходила ,Фгс и колонскопию ,прошло всё отлично,было комфортно без болей,колонскопию проходила без наркоза,все отлично, подход к пациентам.Благодарю !

Очень вежливый и внимательный врач.Лечимся уже год ,за это время сложилось очень хорошее впечатление ,грамотный,всегда выслушает и объяснит .В нашем не легком диагнозе с таким врачем стало спокойнее.Для пациентов это очень важно!

mul....@....com
Сделал операцию 24 июня 2025 г. Всë прошло успешно, у Шахрома Усмонходжаевича золотые руки. Спасибо большое, желаем вам успехов в вашей дальнейшей карьере!!!

Врач от Бога. Лучший офиаьмолог в городе. Грамотый, Внимателтеый, интелегентеый, лечение назначает такое, которое действительно помогает.

Не давно удаляла полипы в носу . Эту операцию провел Низамов Денис. Благодарю за проделанную работу, очень хорошо провел операцию . Вежлев, заботлив, внимателен 🙏. И самое главное помогает не только детям , но и взрослым . Обращайтесь, Денис поможет вам облегчить жизнь . Берегите свое здоровье.

Мне очень нравится Ганиятулина Раиса Камилиевна.
Это высококвалифицированный профессионал. Спокойная, тактичная, внимательная, ответственная. 👍

Записалась на прием очередь была не большая, обрадовалась что быстро зашла , выписала кучу лекарств, но дело не в этом, следующий прием был через 5 днейпришла на приём,она даже на стала смотреть, они мне вообще больничный не открыли хотя я сказала что работаю , лечение не закончила еще, она взяла и больничный закрыла. И я еще и виновата осталась. Ужасное отношение к больным. Больше не когда к ней не обращусь, как так можно, не сколько нет сочувствия.

Замечательны врач, вежливый, свою работу знает на 5, лечение всегда помогает, ходим только к нему

Специалист понравился. Рекомендую для прохождения эндоскопии обращаться к нему.

Вежливый , компетентный, грамотный , обязательно только к нему !

nad....@....ru
Евгения Викторовна -самый замечательный, умный, замечательный врач.Таких, как она, очень мало.Это врач от бога, дай бог Вам здоровья и счастья.

Попала к нему и теперь лечу только у него. Грамотный специалист. Делает все качественно и аккуратно
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Мария
Ходила к ней на узи, осматривала очень аккуратно, приятно общалась
Рекомендую однозначно

Врач от бога, реально. Много знает ,видно что человек на своем месте и интуиция есть очень хорошая

Лечение всегда помогает,очень вежливый доктор

Спокойная, рассудительная врач. В профессионслизме не сомневаюсь, т. к .уже вторую беременность она наблюдает.

Внимательный,с чувством юмора, умеет поднимать настроение,профессионал своего дела. Очень благодарна. Дай Бог здоровья Вам.

ilm....@....ru
Квалифицированный врач, профессионал своего дела. К пациентам относится доброжелательно, что немаловажно в наше время. Медикаменты назначачает только
по делу. Дай бог ей здоровья.

mal....@....ru
Хочу поблагодарить от всего сердца Тахир Галиевича за его профессионализм, внимательность, отзывчивость, очень хороший хирург и Человек! С первых минут общения внушил спокойствие, надежду на хороший результат и все получилось хорошо 👍 Всех благ, успехов в вашей непростой работе и крепкого здоровья вам!

Потрясающий врач! Рожала у нее 2 раза, довольна, только к ней на УЗИ. Не поверю что она грубая, может просто смена тяжелая была, сами попробуйте сначала по 1,5 сутки с женщинами отработать, ещё и оскорбляют. Не потерплю оскорбительных слов в сторону этого врача. Всё объясняет, всё показывает, перестраховывается если сомневается, у нее можно спрашивать, она на все вопросы отвечает. Мне кажется именно такие качества как доброжелательность и отзывчивость делают её хорошим врачом. Большая трудяга, большой опыт. Грубость и выражение лица наверняка от усталости от таких пациентов как некоторые комментирующие. После таких комментариев тяжело поверить в то что остались понимающие люди. Успехов и удачи, одна из лучших в этом городе!!!!
Респ Башкортостан, г Октябрьский, мкр 36-й, д 1