Отзывы о клинике Камилло (7)
Клиника Камилло на Островского: отзывы

Моя мама наблюдается у Убайдулло Алишеровича. Грамотный и чуткий специалист.

iri....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Каримову Убайдулло Алишеровичу за отзывчивость и профессионализм!
У меня проблемы с позвоночником начались несколько лет назад, по результатам МРТ-исследований выявлены грыжи дисков L2-L3, L3-L4, L4-L5 , радикулопатия S1 на фоне дегенеративных изменений позвоночника. Обратилась в клинику "Камилло'' с острой болью в правой нижней конечности по рекомендации лечащего терапевта. Убайдулло Алишеровичем были изучены результаты МРТ-исследований, подобран курс лечения. В ходе проводимого лечения он внимательно наблюдал за моим самочувствием, всегда был вежлив, доброжелателен. Облегчение почувствовала уже после первой процедуры плазмотерапии. Во время лечения строго соблюдала рекомендации врача. Со временем боли прошли, восстановилась двигательная активность.
Так же хочется отметить, что в данной клинике заботятся о пациенте и после окончания курса лечения, Убайдулло Алишерович звонит и интересуется состоянием здоровья, при необходимости даёт рекомендации, всегда на связи.

Полгода мучился с проблемой боли в пояснице. За короткий срок выявил причину. Меньше чем через месяц после лечения начал играть в футбол как обычно. Вот это я понимаю результат.

Юлия Гончарова
Хочу выразить огромную благодарность Убайдулло Алишеровичу.Обратилась к нему с грыжей в пояснично -крестцовом отделе ,после проделанных манипуляций и рекомендаций боли ушли.Все врачи говорили что в моём случае только -операция,но благодаря Убайдулло Алишеровича операция мне не понадобилась.Таких врачей я на своём пути не встречала, Убайдулло Алишерович врач от Бога,он очень внимателен и терпелив по отношению к своим пациентам.Каждый месяц звонил и узнавал,как здоровье,давал рекомендации .

Ралина
Выражаю огромную благодарность доктору Каримову Убайдулла Алишеровичу.Этот доктор с большой буквы.Я обратилась к нему с грыжей позвоночника,до этого несколько врачей направляли меня на операцию.Он единственный сказал и обьяснил,что при правильном подходе,принятии своей болезни можно и нужно обойтись без операции.При этом очень грамотно,с особым вниманием и деликатностью обьяснил весь путь лечения,всегда звонил,консультировал и таким образом оказал очень сильную моральную поддержку в трудные минуты.

Лейсан Мударисовна
Хочу оставить отзыв о замечательном докторе, Убайдулла Алишерович. Это врач от Бога. Находит подход к любому пациенту. Очень добрый, вежливый человек. Знает свою работу на все 200%. Попала к этому доктору с межпозвонковой грыжей. Другие нейрохирурги говорили, что только резать такую грыжу. А Убайдулла Алишерович без операции поставил меня на ноги и избавил от болей. Я безгранично ему благодарна 🙏🙏🙏. Всем рекомендую этого доктора от Бога. УБАЙДУЛЛА АЛИШЕРОВИЧ 🙏🙏🙏.

din....@....ru
Очень грамотный специалист!