Отзывы о НОВАЯ МЕДИЦИНА на Кувыкина
(28)Сортировать:

eka....@....ru
Скажу всего 3 слова это " ВРАЧ ОТ БОГА".

kha....@....ru
Отвратительный врач! Я бы его даже так не назвала! Грубит, домогается, так еще на 2 триместре беременности делает трансвагинальное узи. [Фрагмент отзыва удален модератором] Как его еще не уволили!

Замечательный специалист, профессионал своего дела.!

Девочки Шакиров очень опытный врач с 2015 года у него только наблюдаюсь 👍

Все доступно обьясняет, тщательно проверяет, все действия понравились

Пришел в клинику новая медицина на фгдс и записался сразу на узи. Передо мной были 2 женщины, беременная вышла минуты через 3 и за ней вторая женщина вышла минуты через 2. Мне показалось странным, так и мне узи брюшной полости провел за 2 минуты и на удивление ни чего не нашёл. Хотя я прохожу узи почти каждые пол года , проблемы с желчным пузырем
поджелудочной. Больше в эту клинику на узи ни ногой

Это […] а не врач. По порядку:
Запись на 12.40, в коридоре три человека, время 12.35, не зашли ещё даже те, кто был записан на 11.50. Ну здесь вопрос больше к клинике, […] , люди выбирают платную клинику в надежде хотя бы здесь избежать очередей!
Окей. Зашла. До этого обследовалась всегда в мать и дитя, но сейчас ситуация экстренная, в МД сказали следить за кистой, я подумала, что здесь только уж смогут посмотреть, да куда там!
Дала бумаги с УЗИ в МД, так Данилова даже смотреть их не стала, ни на один вопрос не отвечает, грубо и молча всё делает. Никогда на осмотре не было больно, но у этой […]врачихи было больно!
Итог: абсолютно неверный диагноз (потому что всё-таки съездила до мать и дитя) и ни одного ответа на вопрос. Хорошо что не начала принимать её лечение!
Девочки, если вам дорого ваше здоровье (тут и про моральное) - поберегите себя, […]

Помог вылечить ребенку глаз ,спасибо большое , профессионал своего дела

Ужасный врач не советую к ней идти ни в бесплатную, а уж тем более в платную!!!

nag....@....ru
Отличный специалист, делал операцию на ноге,всё прошло хорошо и без проблем. Однозначно рекомендую.

Очень чуткий доктор, внимательно выслушала жалобы, задала много уточняющих вопросов, назначила дополнительные обследования и лечение. Доктор профессионал, оставила хорошее впечатление, рекомендую!

Вежливый,внимательный врач
Сергей
Хороший специалист, вежливый, грамотный. Дай бог ему здоровья и успехов в работе

Хороший доктор. Полностью посмотрел. Все объясняет.

Большое спасибо за операцию.Талантливый врач. Ортопед большой буквы. Я хожу, хожу и радуюсь. Желаю здоровья Вам, успехов в вашем нелегком труде

len....@....ru
Грамотный специалист, знающий своё дело, с прекрасным чувством юмора человек, что немаловажно!!! Не было никакого страха перед операцией!!! Благодарю Шахром а Усмонходжаевича и с удовольствием всем рекомендую!!!
Liya
Ринат Зубаирович, вы такой хороший врач недавно я у вас была 11.07.2023года вы мне промыли уши спасибо за вашу доброту и профессионализм, вы врач от Бога!!!!!!!!!!! Вы самый лучший!!!!!!!!!! 🙂🙂🙂👍👍👍

Ужасный врач

Понравился подход врача, спокойный, внимательный

39 оценок
Сказала эрозия шейки , уже это рак . Без анализов и тд … ужас , зачем так пугать людей ? Сказала чтоб пошла к ней платно на обследование мазки сдать . Обдиралово денег

39 оценок
Не увидела на узи то , что увидели после рождения

Прохожу лечение на данный момент. Хочу сказать, что врач очень внимательный , грамотный,индивидуальный подход к каждому клиенту. По снимкам сам расскажет, что и где у Вас болит.

Неадекватная женщина. Грубая. Наплевательски относится к пациентам. Даже "одной звёзды" для нее много

Очень не понравилась врачь. У меня очень тяжелые беременности, на ранних сроках выкидыш. Пришла к ней на прием с признаками что беременна, не обследовала, на узи не отправила, положила в больницу. Запись в карточку ни какую не сделала. У меня на руках было только ХГЧ с положительным тестом. В больнице беременность не обнаружили. Пришла к ней, на прием, опять ни какой записи не делает, отправляет домой, со словами слишком ранний срок. Живот болит, муж орет. Пришла через две недели, УЗИ сделали поверхностно, нет беременности, отправляет на ХГЧ. И опять ни какой записи. Срок уже 7-8 неделя. Они не видят ее. Иду на роботу, случается разрыв трубы, скорая, операция, много негатива и боязнь что умру. ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ВРАЧЬ

Отвратительное отношение к пациентам у данного врача, никогда не здоровается,игнорирует вопросы,легко доводит до слёз

Грамотный, внимательный, опытный специалист, Доктор с большой буквы. Рекомендую!

Ужасное отношение
Смотрит 1-2, ни единого слова не сказал
На вопросы не отвечает

Роза Мансуровна очень хороший врач большой ей поклон, спасибо большое
Респ Башкортостан, г Октябрьский, ул Кувыкина, зд 46