Отзывы о НОВАЯ МЕДИЦИНА на Садовом кольце (16)

Клиника НОВАЯ МЕДИЦИНА на Садовом кольце: отзывы

29.09.2025
Врач-невролог Орлова Венера Раиловна очень хороший врач,мне она очень нравится,все хорошо относится больным, хорошо обьясняет,пусть Аллах будет доволен вами!!!Спасибо большое вам, за лечение, пусть Аллах даст вам крепкое здоровье

26.09.2025
26 сентября 2025 года был на приёме у врача Галимова Артура Ахсановича. Мне была назначена процедура колоноскопия которую доктор прекрасно провёл. Все прошло отлично, был конечно дискомфорт но что интересно боли не было вообще. Так что делайте колоноскопию у Галимова А А. И ничего не бойтесь. Доктор Галимов А. прекрасный и компетентный специалист, мастер своего дела, у него золотые руки. Всем советую проходить эндоскопию у него.

21.08.2025
У данного врача проходила ,Фгс и колонскопию ,прошло всё отлично,было комфортно без болей,колонскопию проходила без наркоза,все отлично, подход к пациентам.Благодарю !

22.04.2025
Мне очень нравится Ганиятулина Раиса Камилиевна. Это высококвалифицированный профессионал. Спокойная, тактичная, внимательная, ответственная. 👍

08.04.2025
Прекрасный подход к пациенту. Отличный специалист. Всё объясняет досконально а главное понятным языком. Профессионал!

21.02.2025
Всегда хожу только к этому доктору, очень внимательная, врач от бога, таких специалистов как она очень мало.

09.02.2025
Специалист понравился. Рекомендую для прохождения эндоскопии обращаться к нему.

15.11.2024
Ходила к ней на узи, осматривала очень аккуратно, приятно общалась Рекомендую однозначно

12.11.2024
Еще в роддоме спасла одного из моих сыночков-близнецов, вовремя оказав высокопрофессиональную помощь. Скоро 7 лет детишкам, буду вспоминать добрым словом всегда.

детский врач УЗД
детский педиатр
12.11.2024
Ужасный врач. После операции на ноге вросший ноготь, ребенка 11 лет отправили домой не сняли жгут. К утру палец стал холодный, почернел, поднялась температура. Свою ошибку не признает, свалил все на мед.сестру

детский хирург
11.11.2024
Спокойная, рассудительная врач. В профессионслизме не сомневаюсь, т. к .уже вторую беременность она наблюдает.

10.11.2024
Очень хороший врач,мне очень понравился его приём, хорошо обьясняет все по порядку.

13.09.2024
Потрясающий врач! Рожала у нее 2 раза, довольна, только к ней на УЗИ. Не поверю что она грубая, может просто смена тяжелая была, сами попробуйте сначала по 1,5 сутки с женщинами отработать, ещё и оскорбляют. Не потерплю оскорбительных слов в сторону этого врача. Всё объясняет, всё показывает, перестраховывается если сомневается, у нее можно спрашивать, она на все вопросы отвечает. Мне кажется именно такие качества как доброжелательность и отзывчивость делают её хорошим врачом. Большая трудяга, большой опыт. Грубость и выражение лица наверняка от усталости от таких пациентов как некоторые комментирующие. После таких комментариев тяжело поверить в то что остались понимающие люди. Успехов и удачи, одна из лучших в этом городе!!!!

06.05.2024
Обратилась за консультацией к Тагиру Раисович у по поводу варикоза. Врач провел диагностику, все подробно и доходчиво объяснил.Прекрасно провел операцию, постоянно находится на связи, можно задать вопрос и проконсультироваться. Спасибо вам за вашу работу!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
22.03.2023
Очень высокомерная , неприятная, грубая Обращаясь в платную клинику , хочется получить и квалифицированную помощь и хоть немного человеческого отношения . Чего в данном враче нет Осмотры и узи проводит очень резко , в болезненной форме , при этом все время ворчит и что то комментирует с недовольством . Ни ногой больше в эту клинику

05.01.2023
все хорошо

Респ Башкортостан, г Октябрьский, ул Садовое Кольцо, зд 41

многоканальный
Откроется в 08:30
НОВАЯ МЕДИЦИНА на Садовом кольце, 41, адрес работы: Респ Башкортостан, г Октябрьский, ул Садовое Кольцо, зд 41