Отзывы о поликлинике №2 в 34-м мкр (12)

3.0

Поликлиника №2 в 34-м мкр: отзывы

3.0

30.08.2025
Я был у другого врача им был поставлен ошибочный диагноз, при лечении в 15 дней никаких улучшений не было, решил обратиться к Юнусову и чему был очень рад он специалист своего дела назначил лечение после двух дней я почувствовал улучшения, человек достойный уважения всем рекомендую

26.06.2025
Очень внимательный, образованный, знающий и любящий свою профессию, специалист.

06.06.2025
Самый лучший врач уролог в нашем городе. Правильный ставит диагноз, вежливый, советую

16.05.2025
Отвратительное отношение к людям. Не понятно, что входит в работу терапевта, сидеть хамить людям? Нельзя ничего спросить, коронная фраза на каждом приёме , я по сто человек принимаю в день, мы вам ничего не должны, идите туда, откуда пришли, пусть вам ТАМ всё объясняют. Муж вышел от врача в таком недоумении... Если работа в тягость, зачем там сидеть. Самой нужна тогда помощь, чтобы адекватно общаться с людьми. Люди идут за помощью, а получают от такого врача расстройство.

14.05.2025
Врач хороший, все чётко объяснил, вопросы-ответы решены, узи провел, лечение назначил 👍, рекомендую

12.12.2024
Неадекватная, ленится что-либо сказать и объяснить, хамит без повода, неприятная мадам.

31.10.2024
Ужасный «врач» ,жаль потраченое время на посещение данного терапевта, моего врача не было,записали к ней,столько о себе много нового узнала, хамское отношение,в грубой манере общения,не дай бог опять к ней попасть, столько жалоб и все равно работает, а ведь она просто отсиживает свое рабочее время, людям то она не помогает,в общем ушла с приема, и да позвонила горячую линию, и вот дай бог здоровья тем кто там работает, решили все проблемы,надеюсь с этим […] врачом Багуриной Анфисой не придется столкнуться в жизни .А всем кто прочитал данный отзыв. Не рискуйте ,запишитесь к другому врачу, не тратьте свое здоровье и время,всем здоровья крепкого!

24.06.2024
Не умеют определять диагнозы назначают лечения неправильно, доводят пациентов до рецидива к осложнению. Пошать надо им квалификацию либо убрать бездарных врачей!!! Сколько можно людей гробить!!!
04.01.2024
Ужасный уролог, который, мало того, что назначил мне неверное лечение, так ещё и написывал в телеграме после приёма, […] . Комментарии излишни, нет слов, одни эмоции.

01.04.2023
Молодой и неопытный

06.03.2023
Пришла на прием, врач даже голову не повернула в мою сторону, еще говорит почему так поздно, как будто я сама себя записала. Да и для, чего запись, если принимают по живой очереди. Написали направление на физ процедуры, одолжение сделали. Не спросив что болит, с чем пришла. Хотя нужен был больничный. Отношение ужасное.

21.08.2022
Внимательный добрый грамотный доктор, деловой, говорит ясно конкретно доходчиво . Очень понравился.

Респ Башкортостан, г Октябрьский, мкр 34-й, зд 6/1

Поликлиника №2, адрес работы: Респ Башкортостан, г Октябрьский, мкр 34-й, зд 6/1