Отзывы о Добрый доктор на Чехова (26)
Добрый доктор на Чехова: отзывы

Проходила с января 2025 года удаления у Ильяса Альмировича на этапе подготовки к имплантации. В том числе и сложные - зубы мудрости.
Все удаления были сделаны профессионально, безболезненно. В мае вновь попала к нему на операцию, случай оказался неординарный, непредсказуемый, не планированный и с этим Ильяс Альмирович справился оперативно, безболезненно. Успокоил меня, поскольку я очень боялась и самой операции и того, что вызвало необходимость.
Ильяс Альмирович - доктор от Бога. Рекомендую.

Добрый день, уважаемый Пациент.
Благодарим вас за теплые слова о нашем докторе Антипове Ильясе Альмировиче! Мы очень гордимся нашей командой профессионалов, которые стремятся к высокому уровню обслуживания и заботе о каждом пациенте. Ваши добрые слова будут переданы Ильясу Альмировичу.

str....@....ru
Отличная клиника для детей и взрослых! Компетентный и внимательный персонал, уютная и стильная обстановка, современная техника, материалы и оборудование, широкий спектр услуг. Много лет лечим зубы всей семьей. Спасибо доктору Анастасие Александровне за индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту! 5-ый год наблюдаемся только у нее без страха и боли. Желаем персоналу клиники успехов и развития!

tat....@....ru
Уже не первый год посещаю клинику»Добрый доктор».В очередной раз пришлось обратиться к врачу Закирову Равшану Ринатовичу и хотя очень волновалась,т.к надо было удалить сразу 4-е зуба, все прошло отлично.Благодарю за профессиональную работу.И отдельное спасибо девочкам-администраторам.Всегда вежливы и доброжелательны.

Добрый день, уважаемый пациент!
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что лечиться в нашей стоматологии для Вас комфортно. Раушан Ринатович - профессионал своего дела.
Мы всегда стараемся создать для наших пациентов поддерживающую обстановку и сделать каждый визит максимально легким и приятным. Ждем Вас на профилактическом осмотре.

an.....@....ru
Самая замечательная стоматологическая клиника ❤️ Благодаря квалифицированного специалиста Закирова Раушана Ринатовича,я перестала бояться лечить их, 11 лет прошло,как я вылечила все зубки 😇, но не что не вечно в нашей жизни ,изнашиваются свои зубы и приходится опять же обращаться только в Добрый Доктор 🙏 случайным образом я попала на лечение к замечательной девушке , к стоматологу - терапевту Закировой Флюзе Рифовне 🌺 огромная благодарность ей , спасибо большое, что так же лечите не больно 😅можно сказать одно удовольствие 😊
Отдельное спасибо девочкам на ресепшене , которые встречают с улыбкой и с приветствием 🍒очень ценно , что есть и детский стоматолог, как ни странно дочь была спокойна , что не мало важно для нас , к сожалению не запомнила имя отчество , она молодец умеет найти общий язык с детьми 🙌 я однозначно рекомендую клинику Добрый Доктор 🫶

Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны лечением у наших врачей, Зикирова Раушана Ринатовича и Закировой Флюзы Рифовны. Их профессионализм и внимательный подход к каждому пациенту помогают добиваться отличных результатов. Мы будем рады продолжать помогать вам на пути к идеальной улыбке. Спасибо за вашу рекомендацию!

ham....@....ru
Наша семья постоянные клиенты этой стоматологии и каждый раз остаюсь очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Персонал внимателен и доброжелателен, а врачи проявляют высокий уровень мастерства и заботы о пациенте. Особенно хочу отметить чистоту и уют в клинике, а также современное оборудование. Рекомендую данную стоматологию всем, кто ценит своё здоровье и комфорт.

tuf....@....ru
Прекрасный персонал и отношение к пациентам. Доктор Саяхова профессионал своего дела!

gol....@....ru
Все очень понравилось. И лечение и импланты легко прижились. Обслуживание достойное. Так же очень уютная атмосфера и дизайн самой клиники. Нет давящих на психику детей и взрослых больничных оформлений в дизайне.

Добрый день всем! Хочу выразить огромную благодарность за чуткое и заботливое отношение во все дни приема!! Отличный персонал и профессиональные доктора!!! Рада, что выбрала аас!!!

Сотрудники клиники навязывают ненужные услуги вместо должного лечения.

Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей стоматологии. В нашей клинике мы стараемся обеспечить полноценное обследование с использованием высокотехнологичного оборудования для точной постановки диагноза и лучшего результата лечения.
Тем не менее, ваше замечание важно для нас, и мы обязательно учтем его. Надеемся, что в будущем вы измените свое мнение.

gab....@....ru
Посещаю только эту стоматологию, добрый и вежливый персонал, качественные услуги. Особенная благодарность Ульяне Николаевне, спасибо Вам.

fan....@....ru
Лучшие !!! Только к ним ! От лечения до брекитов , от удаления до имплантации !!!

Спасибо большое ! Удалили зуб без проблем 👍 !!!

sem....@....ru
Современная и красивая клиника, а персонал выше всех похвал!!! Огромнейшее спасибо Антипову И А и его ассистенткам за ваш труд!!!

sam....@....ru
Все понравилось, начиная с записи, напоминания, до самого лечения.

rom....@....com
Все понравилось!

gug....@....com
Замечательный медицинский центр, всем рекомендую. Внимательный персонал, отличный врач! Золотые руки, спасибо!

nur....@....ru
Стоматология"Добрый доктор" действительно для меня добрый! Два раза обращалась к врачу Закирову Раушану Ринатовичу, очень довольна медицинским лечением : теплое отношение к пациенту,консультация, оперативно решил проблему удалил зуб( 1сложности). Желаю здоровья всему персоналу!
ный доктор,

gal....@....ru
Все понравилось! На ресепшене улыбчивые, приветливые девушки. Персонал, и доктора, и медсестры добрые, отзывчивые! Спасибо за квалифицированную помощь!

lej....@....ru
Очень компетентный персонал, доброжелательные работники. Будем обращаться еще и ещё

gab....@....ru
Ходим на лечение с ребёнком к детскому стоматологу Шевцовой Анастасии Александровне. Врач умеет находить общий язык с детьми, грамотная и аккуратная.

a.k....@....ru
Уже не первый год посещаем с ребенком клинику "Добрый доктор", а именно детское отделение. Ходим по целому ряду причин. Самое главное это, конечно же, врачи! Наблюдались и лечили зубки у 2-х детских стоматологов. Сначала Анастасия Александровна, теперь Евгения Александровна. Могу сказать, что обе абсолютные стоматологические феи! Мало того что отношение к ребенку как к своему: и успокоят и развеселят, включат мультик по желанию какой захочешь (да-да, во время процедуры ребенок может посмотреть любимый мультфильм или передачу, нам бы такое в детстве! ) . Показывают и рассказывают про все инструменты, постоянно интересуются о самочувствии и рассказывают что сейчас будет. Это делает лечение зуба очень увлекательным, а не каким то страшным пугающим мероприятием. Да и в целом качество лечения на высоте! Грамотные специалисты. Сама клиника тоже выглядит очень приятно. Красивый современный интерьер, удобная зона ожидания. Ребенок может поиграть в игры, почитать детские книжки, порисовать. А после процедуры получает бонусом кислородный коктейль. Администратор тоже очень приятная и приветливая девушка. Подытожу. В целом на протяжении нескольких лет у нас сложилось только положительное впечатление о клинике "Добрый доктор" и всем своим друзьям я рекомендую обращаться именно туда. Рекомендую и читателям этого отзыва.

gil....@....ru
Были на приёме у Жидковой Евгении Александровны, остались довольны.Профессионал своего дела.

red....@....ru
Чудесная клиника , все понравилось

ali....@....ru
Я не думала, что посещаю стоматологию, можно испытывать позитивные чувства. Но в «Добрый Доктор» именно так. Администраторы очень приятные девочки, всегда встречают с улыбкой, записывают на удобное время, вежливые и доброжелательные. Даже само помещение уютное, обстановка красивая, стильная. И ассортимент услуг тут впечатляющий Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам клиники "Добрый Доктор". Ваша забота и профессиональный подход на высшем уровне.Я без сомнения буду рекомендовать ваши услуги всем, кого знаю. Огромное вам спасибо и много рекомендаций от меня.

min....@....ru
По отзывам выбрала стоматологию "Добрый Доктор". Как для любой мамы, для меня было важно, чтобы первое посещение стоматолога для моего сына (Карен, 5 лет) прошло позитивно, без слёз и в будущем не было страха перед посещением стоматолога. Так удачно попали к замечательному детскому стоматологу Зиле Салаватовне, она сразу нашла подход к сыну, отвечала на все его вопросы про зубных микробов. Ждала, когда выдохнет и соберётся. Всё прошло отлично!!! После каждого лечения - кислородный коктейль. В первое посещение был осмотр, были сделаны снимки зубов и назначено лечение. Сейчас лечим зубы только у Зили Салаватовны❤ Всем мамам и малышам рекомендую клинику "Добрый Доктор" и замечательного, доброго и очень красивого доктора Зилю Салаватовну!!!

fit....@....ru
Благодарю за профессиональный подход. В лечении зубов для меня важна эстетика, аккуратность, качество, чистота - доктор Альбина Нурфоязовна 100% рекомендация.
Респ Башкортостан, г Октябрьский, ул Чехова, зд 46