Отзывы о диагностическом центре Томоград в 25 микрораойне (2)

Диагностический центр Томоград в 25 микрораойне: отзывы

20.11.2024
А мне бы хотелось отметить нейрохирурга , врача от бога! Шигапова Шамиля Ирековича! Так благодарна ему! Была у него 2021 году и уходила с восторгом от результата . Спустя 3 года придя повторно на прием с высоким давлением, головной болью и болями на руке , шеи , в грудной части решила оставить отзыв, чтобы люди знали, что есть профессионалы своего дела! Внимательно смотрит снимки, лечение и назначение грамотное , на простом, понятном языке объясняет….порой с юмором . Он действительно на своём месте! Единственный, кто сказал уверенно, что все пройдёт и будет все хорошо! И ведь, действительно, все хо ро шоооо! 👍Динамика положительная! Единственный врач, который без всяких сильных лекарств помог в моем состоянии. Спасибо! Побольше бы таких как он! Дай бог здоровья Вам и идти вперед, людей простых лечить! 🙏

нейрохирург
04.11.2024
Расшифровка верная, доступная стоимость

Респ Башкортостан, г Октябрьский, мкр 25-й, д 23

Томоград, диагностический центр, адрес работы: Респ Башкортостан, г Октябрьский, мкр 25-й, д 23