Респ Башкортостан, г Октябрьский, ул Кувыкина, д 30
Ахметгалиева Гульсина Раисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
- Больница №1 на Кувыкина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Ахметгалиева Гульсина Раисовна (17)

Гульшат
Гульсина Раисовна спасла мне жизнь и сохранила здоровье! Поступила к ней в гинекологию экстренно с нестерпимыми болями в животе. До этого долго ходила по врачам, но гинекологи и хирурги по результатам УЗИ и КТ-обследований говорили, что все хорошо, не могли найти причину болей. Лишь Гульсина Раисовна сразу поняла что к чему, провела верную диагностику и определила, что у меня внематочная беременность с сильным кровоизлиянием, тут же подготовили к операции и прооперировали, удалили правую трубу с внематочной беременностью, откачали много крови из брюшной полости. У меня нет слов, чтобы описать свою благодарность этому врачу с золотыми руками, добрым сердцем и божественным даром! Несмотря на почтенный возраст, Гульсина Раисовна каждый день спасает жизнь и здоровье женщинам, обладает энергичным духом, очень тепло общается с пациентами, как со своими детьми. До слез была поражена ее отношением, она принесла мне даже чашку с водой, достала мне мои вещи из сумки, когда я не могла вставать, сама обрабатывала мне швы, хотя это не ее обязанности. Удивила так же сплоченность ее команды в гинекологическом отделении, то насколько коллектив профессиональный, вежливый, человечный. Я нигде не встречала такого отношения и порядка. Уважаемая Гульсина Раисовна, я выражаю Вам свою сердечную благодарность, желаю Вам оставаться такой же энергичной, активной, прекрасной, чтобы ваша улыбка, добрые слова и золотые руки еще многие годы спасали и помогали людям, милости и благословения Всевышнего и счастья в обоих мирах!

Екатерина
Гульсина Раисовна гинеколог от Бога👍👍👍

Рита
Гульсина Раисовна самая лучшая!

Марина
тоже с ней такое было , дочь пришла на 4 недели срока она ее отправила домой , у тебя говорит ложная беременность , через три недели опять же к ней только уже с гематомой и отслойкой плаценты положили в стационар , но слава богу сохранили беременность , и как она сказала тогда до 8 недель идёт естественный отбор , я вас хоть к лампочке за ноги подвешу если не судьба значит не судьба , в Европе мол уже давно ни кто на сохранении не лежит

Гульнара
Если посоветует на аборт, сразу идите к другому специалисту! И через 9 мес (или положенный срок ) увидите свою лялю. А при помощи её может и не случится эта встреча.

Настёнка
Очень хорошая 👍благодаря ей выносила дочку.даст бог ей крепкого здоровья

Илина
Гульсина Раисовна отличный специалист! С первым ребёнком у неё лежала на сохранении с гематомой, со вторым у Яны Теадоровны, тоже очень опытная.

Лика
Отличный врач 👍👍👍

Файруза
Гульсина Раисовна, врач с большой буквы!!! После её осмотра и узи не надо👍💐

Светлана
Гульсина Раисовна очень хорошая

Регина
Такого врача как Гульсина Раисовну не найдешь,отличный врач!

Фая
Гульсина Раисовна врач от бога. Дай бог ей терпенье и здоровье в её жизни. После осмотра врача с большой буквы Гульсины Раисовны не какое УЗИ не надо. Спасибо ей.

Надежда
По опыту работы знаю, она иногда диагноз без осмотра может поставить, Асс своего дела!

Гульнара

Алия