Респ Башкортостан, г Октябрьский, ул Академика Королева, д 2
Азимов Фарход Азамович: детский хирург, уролог, андролог. Стаж работы - 24 года.
Принимает взрослых и детей.
2001 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (педиатрия)
2002 – Интернатура – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (детская хирургия)
2019 – Башкирский государственный медицинский университет (детская хирургия)
2019 – Башкирский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- Детская городская больница на Академика Королева
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Азимов Фарход Азамович (22)

Спасибо вам за помощь

Очень внимательный, знает свое дело. Оперировал трёх месячную дочку, после операции зашёл, все рассказал, успокоил и объяснил. Очень благодарна ему!!! Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам большое Фарход Азамович!!!

Гульназ
Очень хороший доктор.

Регина
У нас был ожег и на ожег лангетку положил и на следующий день отправили в Уфу в ожеговый центр,из за этого у нас были осложнения.

Лира
Хороший👍

Хороший врач

Екатерина
Хороший операцию нам делал и вёл потом

Гульнара
Хороший очень внимательный к детям

Мадина
Очень хороший врач

Гульназ
Двухлетней дочке гипс накладывали. Очень быстро нашел с ней общий язык. Она показала место где болит, пошла к нему на руки...

Миляуша
Грамотный и вежливый, никогда не откажет если попросить

Дарья
Хороший хирург

Зуля
Хоть и молодой,но очень грамотный!

Ирина
Делали операцию по пупочной грыже 2 ноября, Азимов и лежали у него же,отлично делает,лежали в больнице неделю.

Мария

Жанна