800 ₽
Респ Башкортостан, г Октябрьский, пр-кт Ленина, зд 37А
Прием невролога (невропатолога)
800 ₽
Булатов Артур Рифкатович: невролог. Стаж работы - 10 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2015)
- МЦ Здоровье
Данные актуальны на 06.01.2026
Отзывы о враче Булатов Артур Рифкатович (4)

Артур Булатов специалист своего дела. Общается вежливо. Объясняет доходчиво. Столько времени сколько он тратил на меня не тратил ни один врач.

Здравствуйте. врач Булатов всегда внимателен и доброжелателен. Старается помочь. Столько времени сколько он потратил на меня не тратил ни один врач. Искренняя благодарность .

Муж поступил в неврологию с высококим давлением после падения от гипертонического криза, когда везли на скорой давление было 200, после укола стала понижаться, положили в неврологию ночью19.10.25г.
Доктор Булатов А Р выписал уже через 4 дня с давлением 169х93 ( это мы измерили дома как приехали из больницы после выписки) , причина выписки медсестра объясняла, что много тяжелобольных и поэтому вынуждены выписать. На следующий день с утра вызвали врача из поликлиники, потому что давление было 188х102 х 83, магнезию укол сделали и канкор я ему дала. Когда врач посмотрела немного уже давление понизилось.
Врач невролог Булатов А. Р. не объясняя причину выписал, очень высокомерно себя вел, не долечил и не хотел, это понятно было по его отношению. Сейчас лечится муж дома, дальше как будет не понятно. Врач Фрейлих Е В очень грамотно и внимательно посмотрела и назначила лечение, за что большое спасибо.
А господину врачу неврологу Булатову А Р надо быть доктором хорошим и вести себя по проще с пациентами, ведь вежливое одно слово хватает больным, чтобы почувствовать себя легче и верить, что ему обязательно помогут выздороветь.
Что не так?
Безрезультатное лечение

lev....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Артуру Рифкатовичу Булатову за его профессионализм, чуткость и внимание. Благодаря его лечению мой отец чувствует себя значительно лучше. Отдельная благодарность за моральную поддержку!