800 ₽
Респ Башкортостан, г Октябрьский, пр-кт Ленина, зд 37А
Прием невролога (невропатолога)
800 ₽
Булатов Артур Рифкатович: невролог. Стаж работы - 9 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2015)
- МЦ Здоровье
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Булатов Артур Рифкатович (3)

Здравствуйте. врач Булатов всегда внимателен и доброжелателен. Старается помочь. Столько времени сколько он потратил на меня не тратил ни один врач. Искренняя благодарность .

Муж поступил в неврологию с высококим давлением после падения от гипертонического криза, когда везли на скорой давление было 200, после укола стала понижаться, положили в неврологию ночью19.10.25г.
Доктор Булатов А Р выписал уже через 4 дня с давлением 169х93 ( это мы измерили дома как приехали из больницы после выписки) , причина выписки медсестра объясняла, что много тяжелобольных и поэтому вынуждены выписать. На следующий день с утра вызвали врача из поликлиники, потому что давление было 188х102 х 83, магнезию укол сделали и канкор я ему дала. Когда врач посмотрела немного уже давление понизилось.
Врач невролог Булатов А. Р. не объясняя причину выписал, очень высокомерно себя вел, не долечил и не хотел, это понятно было по его отношению. Сейчас лечится муж дома, дальше как будет не понятно. Врач Фрейлих Е В очень грамотно и внимательно посмотрела и назначила лечение, за что большое спасибо.
А господину врачу неврологу Булатову А Р надо быть доктором хорошим и вести себя по проще с пациентами, ведь вежливое одно слово хватает больным, чтобы почувствовать себя легче и верить, что ему обязательно помогут выздороветь.
Что не так?
Безрезультатное лечение

lev....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Артуру Рифкатовичу Булатову за его профессионализм, чуткость и внимание. Благодаря его лечению мой отец чувствует себя значительно лучше. Отдельная благодарность за моральную поддержку!