Респ Башкортостан, г Октябрьский, ул Академика Королева, д 2
Габдракипова Диана Марсовна: педиатр. Стаж работы - 9 лет.
Принимает детей.
2016 – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
2019 – «Педиатрия», Башкирский государственный медицинский университет
2019 – «Педиатрия», Башкирский государственный медицинский университет
- Детская городская больница на Академика Королева
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Габдракипова Диана Марсовна (6)

Габдракипова Диана Марсовна - чудесный педиатр, настоящий профессионал! Спокойная, здравомыслящая, врач за доказательную медицину, не прописывает ненужного, все доступно объясняет. Она помогает очень многим детишкам и их родителям, ее рекомендуют между собой мамы как грамотного специалиста-педиатра и аллерголога! Очень рада, что она ведет наш участок! Ее медсестра также очень хорошая, всегда ответит на вопрос, вместе с врачом они образуют сплоченную команду.
Хотелось бы обратить внимание руководства на таких специалистов, они нам очень нужны!
У них всегда очень большая загруженность, не хотелось бы чтоб они "выгорели" от такой нагрузки.
Жалко, что драгоценное время наших педиатров тратится на выписку справок для садов, школ, секций и хождение по вызовам на дом. Предлагаю отменить эти справки, возложив ответственность на родителей (можно получать все допуски через медсестру в садике/школе), либо открыть отдельный кабинет с врачом для выдачи справок и разгрузить педиатров с участков; оставить вызовы на дом только для детей-инвалидов и детей до года.

Вежливое и профессиональное отношение

sha....@....ru
По-моему лучший педиатр в городе. Всегда очень хорошо проводит осмотр , назначает хорошее быстродействующее лечение .

Светлана
ходили к ней, хороший специалист👍

Зинира
Лучше к Габдракиповой и то она больше знает

Зинира