Респ Башкортостан, г Октябрьский, ул Академика Королева, д 2
Гаязова Алина Радиковна: педиатр. Стаж работы - 7 лет.
Принимает детей.
2018 – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
2019 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детская городская больница на Академика Королева
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Гаязова Алина Радиковна (14)

Анастасия
Хорошая! Всегда приветливая, относится с пониманием, лечение, которое она назначала помогло. Дай Бог ей побольше благодарных пациентов!
Ощущение складывается, что комментаторы выше супер специалисты нарасхват без опыта работы🤦🏻♀

Лиана
Согласна с девочками☝никакого опыта,толком ничего не объясняет,а вот наша медсестра Ляйля Фагимовна всё расскажет и направит👍

Венера
Она только начала работать, конечно нет опыта. Наберется еще.

Эльвира
Мне нравится , назначенное лечение помогает , ничего лишнего не назначает . Слушает внимательно, на вопросы отвечает . Наши взрослые педиатры тоже начинали неопытными , опыт придёт с годами .

Осенью она нам направление в рдкб должна была оформить-это что то с чем то было.В итоге-Абзалова исправляла все в последний день.

Очень нравится!назначенное лечение помогает,на заданные вопросы отвечает

Марина
Она нам месяц лечила якобы бронхит , ничего толком сказать не могла, в итоге я обратилась к козиной, а у нас уже оказывается все перешло в пневмонию! На вопрос почему вы нас не ложите в больницу , ответ был таков «а вы хотите чтоли?»
С тех пор не вожу ребёнка в поликлинику к ней больше, контакт с козиной держу только!

Гузель
Только сегодня были с сыном у нее. Да, молодая, да, еще набираться опыта. Но все внимательно выслушала, хорошенько осмотрела ребенка, назначила довольно грамотное лечение.

Лилия
Хорошая врач. Мне тоже она нравится.

Снежана
Мне тоже нравится она, все посмотрит, послушает, на все вопросы отвечает, ничего лишнего не назначает ,вчера только вызывали ее
Приходит со своими бахилами и моет руки )

Алиса
соглашусь с вами, в силу своей молодости, неопытности и нехватки врачей она ни о чем... да и кто из пожилых педиатров будет бегать как сайгак обслуживать по 50 детей в день. Как врач ноль - далеко ей еще))

Анна
Мне не нравится. Молодая, неопытная. Что ни спрошу, ничего толком ответить не может. На приеме (ребенок до года) только слушает сердце ребенка и всё. Остальное - не обращает внимания. Хотя есть о чем сказать мне о развитии моего ребенка, а говорит совсем не она. На анализы и УЗИ направляет, а сама потом их и не смотрит!

Гульназ

Римма