Респ Башкортостан, г Октябрьский, ул Кувыкина, д 30
Галлямова Светлана Фанисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Ташкентская медицинская академия (1995)
- 2019Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2014Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2009Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Больница №1 на Кувыкина
Данные актуальны на 09.09.2025
Отзывы о враче Галлямова Светлана Фанисовна (19)

Самый отвратительный врач. Только хамить умеет и все. Делает виноватых пациентов, а она тут как будто не причем. Не ходиье к ней, самый ужасный врач

alb....@....ru
Девочки,не тратьте свое время и нервы! Поставили на учет по беременности к ней,ой,как я настрадалась. Только и делала,что пугала каждый прием! Постоянно доводила до слез,хотя беременность протекала идеально! Направила в Уфу,тоже зря. Не взяла нужные мазки во время беременности,из-за чего были проблемы после родов со мной и ребенком! Вообщем,бегите от неё!

На прием к Светлане Фанисовне я записалась по рекомендации знакомой. Грамотная,доброжелательная,внимательно меня осмотрела,выслушала все жалобы , назначила дополнительные обследования,объяснила все ясно,четко и понятно.На приеме у Светланы Фанисовны я была уже несколько раз,и я благодарна доктору за помощь,за лечение,и надеюсь ,что все будет хорошо

Ужасный врач, делает виноватых пациентов, она как сидит "ангелочек". Не советую к ней идти, толком ничего не говорит, только хамит и орет

Ужасная врач,опаздывает вечно ,врач по настроению,сегодня говорит одно а завтра другое совсем

Хамка. Ей врачом работать нельзя ни в коем случае. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Жаннат
Грубиянка каких еще поискать! Выгнала меня из кабинета посчитав что у меня это не проблемы, хотя запись была. Я молчу про то как она уходит чай попить когда у нее гиганская очередина.

Худший гинеколог в г. Октябрьский! Грубая, по телефону говорит одно, а на рабочем месте другое. Ничего не объясняет, толком не осматривает. Про анализы ничего не говорит и назначает не нужные лекарства. Принимает пациентов очень долго, а потом говорит претензии почему вы не по записи пришли.

Некомпетентная грубиянка

Первый раз вижу такого врача, грубиянка.Почему такие работает,тем более жен.консультации.Если не любишь свою работу,освободи вместо другим!!!!

Классная женщина , наблюдалась у нее во время беременности , всегда все расскажет , отвечает на все волнующие вопросы никогда не нагрубит , и пошутит и поддержит , ничего плохого не могу сказать о ней все понравилось !

Карина
и
39 оценок
Так себе , не понравилась

АННА
Деньги её только интересуют, находит болячки которых у тебя нет и предлагает за деньги лечить. Беременность в основном ведёт медсестра её.

Ксения
Супер мне очень понравилась.Ушла от Тимерхановой к ней👍.

Юлиана
Хороший специалист! По беременности очень трепетная, не оставляет ни одну жалобу без внимания. Аккуратно смотрит! Я очень довольна ей!

Мне не нравится. Особенно по беременности.

Надежда

Альбина