Хабирова Илона Геннадьевна
Нет информации о месте работы
врача
Хабирова Илона Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хабирова Илона Геннадьевна: педиатр, детский неонатолог.
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Хабирова Илона Геннадьевна (1)

kha....@....ru
Хотела бы поделиться своим впечатлением о враче-неонатологе Илоне Геннадьевне. Когда я родила ребенка с весом 2300 грамм, она сказала, что мой ребенок слабый, и даже недоношенные дети рождаются с большим весом. Такие слова вызвали у меня сильное беспокойство и стресс в и без того непростой период. Создалось впечатление, что Илона Геннадьевна никогда не видела настоящих недоношенных детей, ведь вес 2300 грамм для доношенного ребенка — это вполне нормально, и такие комментарии были совершенно неуместны. Я считаю, что врач должен поддерживать родителей, особенно в первые дни после родов, а не вызывать лишние тревоги. Компетентность врача, на мой взгляд, вызывает сомнения, так как подобные замечания не только непрофессиональны, но и могут негативно сказаться на эмоциональном состоянии родителей.