Внимательный осмотр
Мингазов Азат Ильдарович
Нет информации о месте работы
врача
Мингазов Азат Ильдарович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мингазов Азат Ильдарович: офтальмолог.
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Мингазов Азат Ильдарович (15)

Все доступно обьясняет, тщательно проверяет, все действия понравились

Хороший доктор. Полностью посмотрел. Все объясняет.

Резеда
Хороший врач, с дочкой ходили, долго обследовал, тщательно. Очки хорошо подобрал

Эльвира
Он работал в Уруссу, в поликлинике, очень ответственно подходил, меня лично часа полтора осматривал, но причину найти не смог🤷♀ хотя, потом,как оказалось, проблемы по неврологии, поэтому возможно он не смог определить

Ходили с дочерью, осматривает долго, тщательно. Всё объяснил, дал советы. Очки там же купили дешевле чем в других клиниках.

Венера
очень хороший врач.

Гульфия
Тоже с дочкой ходила, проблемы нашёл, которые в детской поликлинике не нашли. Очень тщательно и долго проверяет, внимательный, всё объясняет Очки подобрал так что у дочери глаза не устают.

Ксения
Очень приятный врач,все доходчиво объясняет. Но при этом не обнаружил проблемы,которые в других клиниках подтвердили.

Синара
Нам понравился, с сыном ходила

Были у Мингазова, дочке 2,8 смотрел хорошо, всё объяснил. Результат не сравнивала, в детской не попасть.

Алсу
Врач Мингазов Азат, клиника Глазок. Очень грамотный специалист. Я ходила, все по существу, понравилось

Ирина
он у нас в Уруссу в поликлинике принимает,тоже очень хорошо смотрит.

Алина
Были у Мингазова в ваш доктор, понравился

Вера

Михаил