Респ Башкортостан, г Октябрьский, мкр 36-й, д 1
Минибаева Альмира Нуретдиновна: невролог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Башкирский государственный медицинский университет (1990)
Интернатура:
- 1991Башкирский государственный медицинский университет (неврология)
- 2018Башкирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2015Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии (неврология)
- 2010Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (неврология)
- Больница №2 в 36-м мкр
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Минибаева Альмира Нуретдиновна (4)

m-a....@....ru
Долго и дорого лечилась у одного невролога, безрезультатно. Отчаявшись записалась на прием к Минибаевой А. Н. Внимательно выслушала, озвучила предварительный диагноз, сама договорилась с другим специалистом, отправила на бесплатное дообследование (и это незнакомого человека), диагноз подтвердился. Улучшение почувствовала уже через неделю, лечение было долгое, но в моем случае недорогое. Очень помогла, грамотный специалист.

Nov
Позор этому врачу!!!!!!!! Человек 25 дней провел в больнице с обширным инсультом, а этот (язык не поворачивается назвать её врачом) ставит диагноз - Депрессия!!!!!!!! Ни в коем случае не обращайтесь к ней, это дипломированная убийца!!!!!!!!!!!

Виктория

Евгения