Мулюков Ильшат Шакирьянович
Респ Башкортостан, г Октябрьский, ул Академика Королева, д 2
Мулюков Ильшат Шакирьянович: детский хирург, детский ортопед, детский травматолог. Стаж работы - 27 лет.
Принимает детей.
1998 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (врач)
1999 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (хирургия)
- 2005 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (хирургия)
- 2015 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (детская хирургия)
- 2016 – Башкирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Детская городская больница на Академика Королева
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Мулюков Ильшат Шакирьянович (17)

Ужасно пофигистский врач. У дочери был сколиоз. Мы годами стояли в очереди, чтобы записаться на лечение. Три года прождали пришла, поругалась, поставили на дневной стационар. Потом другие врачи помогали терапевт, невролог. Они ставили на дневной стационар. Сколиоз прошел. В этот раз пришли нога неправильно ступает. Записались, он в отличие от другого хирурга Антипова растянул прием на 3 раза и сказал, что все по записи. Антипов один раз посмотрел, отправил на рентген, сказал через 20 мин подойдете и я назначу лечение. Этот отправил на рентген, сказал записывайтесь заново, а когда нам по телефону сказали приходить, он в кабинете сказал выйдите вы у меня не записаны, записываетесь заново. Когда я стала возмущаться у вас вообще желание есть нас лечить, просто ни в коридоре, ни в кабинете пациентов не было, рентген был готов, у дочки нога распухла, ударилась после рентгена, какой там показать, главная задача его была нас выгнать и требовал, чтобы мы заново записались. Потом медсестра посмотрела по программе, говорит вы на завтра записаны. Я говорю на нас идет от вас такой негатив годами, может мы к другому врачу можем ходить, но к сожалению хороший врач уволился. А Малюков с радостью идите. В тот момент мне было очень неприятно, что на ребенка обрушился этот негатив, когда он нас выгонял из кабинета. По врачебному этикету, если мать настаивает, что ей позвонили и сказали вы записаны, можно было сразу программу посмотреть и уточнить. Ужас какие неприятные эмоции пережили, и уже без радости и даже с опаской идем завтра к нему на прием. Потому что он один на всю больницу и видимо чувствует свою незаменимость и позволяет с кем то хорошо себя вести, а кого- то можно и футболить.

Абсолютно не профессиональный хирург, травмотолог. Грубый, хам, […].И его медсестра такая же. Оба ненавидят всех пациентов и их мам и пап. Оценку не хочу ставить даже одну звездочку, но не отправляют.

Абсолютно не профессиональный

Юлия
Мулюков тоже доверия не внушает. В прошлом году ребенок лишнюю неделю из-за него в гипсе проходил. Даже коллега его в соседнем кабинете удивился,что так неправильно

Алина
Ортопед хирург мулюков.со всеми детьми у него осмотр проходили и снимок он обьяснял. лично нам он все правильно сказал и назначение.

Гуля
Лучше не надо!

Таня
Ужасен как врач🤬неверный диагноз поставил и не нам одним. Отправляет даже самых маленьких на рентген. Пошли к другому, платному. Диагноз не подтвердили.

мне не понравился как врач

Альбина
Какой хирург такой и ортопед,если не хуже

Гульназ
К Мулюкову на приём попали, а у нас ножки болят и плоскостопие, так он сам предложил в Уфу направление, сказал на консультацию обязательно . Прописал массажи, бассейн, лфк. Врач понравился.

Елизавета

Римма