Респ Башкортостан, г Октябрьский, ул Академика Королева, д 2
Мулюкова Сария Галимьяновна: педиатр. Стаж работы - 38 лет.
Принимает детей.
1987 – Башкирский Государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ (врач)
1988 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2008 – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2018 – Центр повышения квалификации республики Башкортостан (педиатрия)
- Детская городская больница на Академика Королева
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Мулюкова Сария Галимьяновна (4)

Юля
Ну она всегда такая. Бывает к ней попадаем когда нашу замещает. Тоже ничего не допросишься. Все у нее нормально и у всех так бывает. 😤 Даже справку без ребенка не дает. Через чур правильная.

Анжелика
Мы от неё отказались после того как она в приказном порядке отправляла внучку на прививку с кашлем и соплями. До этого я коней с сыном ходила У него не с того не с сего подымалась температура. Мулюкова заявила что он в школу ходить не хочет вот и симулирует. Однажды в школе его толкнули ударился об парту целый день не мог сходить по маленькому обратились к ней. Она написала направление в больницу а в диагнозе указала анурез В результате у ребёнка с рождения оказалась одна почка неразвита. А мы узнали об этом когда в военкомат проходили комиссию. Сколько раз просила направление на узи не дала. Гнать ее из поликлиники грязной метлой надо. Сплетни сидит собирает ей не с детьми работать а на рынке дворником

Альфия

Зарина