Назмутдинова Рита Галиевна
инфекционист
- Стаж 42 года
- Высшая категория
Респ Башкортостан, г Октябрьский, ул Кувыкина, д 30
Назмутдинова Рита Галиевна: инфекционист. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
1983 – Башкирский Государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ (врач)
1984 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2008 – Башкирский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)
- 2018 – Башкирский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)
- Больница №1 на Кувыкина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Назмутдинова Рита Галиевна (3)

Очень грамотный врач! И просто хороший человек. Спасибо большое Вам !

Максим
и
1 оценка
Очень хороший врач, раньше работала в инфекционном отделении заведующей , теперь в частной клинике Анисия.Уже много лет обращаемся к ней за помощью в лечении и просто консультируемся, врач от бога и просто человек хороший.Всегда выслушает и даст рекомендации.

Лидия