Респ Башкортостан, г Октябрьский, мкр 36-й, д 1
Рахимова Альбина Махмутовна: терапевт. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
2010 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2010 – Башкирский государственный медицинский университет (терапия)
- 2014 – Башкирский государственный медицинский университет (терапия)
- 2019 – АВС-Центр (терапия)
- Больница №2 в 36-м мкр
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Рахимова Альбина Махмутовна (3)

Записалась на прием очередь была не большая, обрадовалась что быстро зашла , выписала кучу лекарств, но дело не в этом, следующий прием был через 5 днейпришла на приём,она даже на стала смотреть, они мне вообще больничный не открыли хотя я сказала что работаю , лечение не закончила еще, она взяла и больничный закрыла. И я еще и виновата осталась. Ужасное отношение к больным. Больше не когда к ней не обращусь, как так можно, не сколько нет сочувствия.

Пришла на приём по записи для взятия направления к гастроэнтерологу, по итогу посмотрела место моей прописки и направила туда, учитывая, что место жительство у меня было в данном городе. Отвратительное отношение

Пришла на прием, врач даже голову не повернула в мою сторону, еще говорит почему так поздно, как будто я сама себя записала. Да и для, чего запись, если принимают по живой очереди. Написали направление на физ процедуры, одолжение сделали. Не спросив что болит, с чем пришла. Хотя нужен был больничный. Отношение ужасное.